![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
"фен" - электрообогрев, чтобы вы не дали дуба пока машина прогревается, стояночный отопитель - система, которая путем каталитического сжигания топлива через теплообменник нагревает охлаждающую жидкость в "малом контуре системы охлаждения". По достижению определенной температуры система включает вентилятор штатной "печки" для прогрева салона. Насколько я знаю ставят одну из двух систем. Если у вас гараж без вентиляции, то в нем вряд ли можно использовать топливный стояночный отопитель, но можно доустановить электрический, они недороги и популярны в Скандинавии. Штука простая, по-сути - электрокипятильник встроенный :). |
Насколько я понял, в моих условиях (изначально теплая машина - в паркинге около +15 постоянно - вентиляция конечно есть) достаточно фена штатного, который по крайней мере в комплектации Style Plus есть на дизеле.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Biggy,
если машина почти всегда стоит в паркинге, то да, нет смысла в отопителе. А фен идет на дизелях "в базе". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Biggy,
речь о современных машинах вроде бы, вы же не 2006 года машину покупать собираетесь. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot