Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Matteo 14.07.2015 15:58

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 431266)
Не знаю, оставили ли Свифт,

ой неудобная машина, в смысле очень уж в ней мало места, по мне так даже в Up! можно лучше усесться (но тут могу быть субъективен, в лоб не сравнивал).

Насчет спарка не знал, что он "пришел и ушел" :).

У нас шевроле тоже сгинул практически, один корвет да камаро оставили.

navysuperb 14.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 431274)
ой неудобная машина, в смысле очень уж в ней мало места

если про 3-й говорить, который у меня до Суперба был, то да, что собственно и стало побудительным мотивом, когда родился первый ребенок. А вот в Сплэше, как ни странно, сзади могут спокойно сесть двое взрослых, а теща с моей мамой умещаются там даже еще и детским креслом, когда жена их куда-то везет в мое отсутсвие.
Но это уже отдельная песня, к теме Суперба-3 не имеющая отношения

LeftHook 14.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 431274)
ой неудобная машина, в смысле очень уж в ней мало места, по мне так даже в Up! можно лучше усесться (но тут могу быть субъективен, в лоб не сравнивал).

Я бы не сказал, что Свифт очень уж тесный. Жесткий, шумный и с дурным автоматом это да. Фиеста на его фоне показалась отличной машиной.

leontime 14.07.2015 21:25

На офф сайта дилера Атлант-М Тушино в разделе "Машины в наличии" -> "Машины в производстве"
появилась новая SuperB - SUPERB Sedan Style 2.0 162 KW DQ - 1 600000 руб. :)

rassel 14.07.2015 22:00

Я бы взял вот это или это, которые в 2016 году будут стоить столько же, а данный суперб 1400000, если не меньше
Мало ли что, евро/доллар подорожали, но зарплаты у россиян не повысились. Смотрите сколько стоят смартфоны и другие импортные изделия, насколько они подешевели относительно курса валют

LeftHook 14.07.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 431319)
Я бы взял вот это или это, которые в 2016 году будут стоить столько же, а данный суперб 1400000, если не меньше

Дорого, кстати, за двухгодовалый "бомж-едишн". Уже сейчас дорого. А пятерку и вовсе уже второй хозяин продает :лол: Продавать его в качестве третьего хозяина будет просто феерично. Ну и тема "новое vs. б/у" довольно своеобразная.
Производитель, конечно, урежет маржу на время. Рынок большой. Но вряд ли надолго.

-Kuk- 14.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 431316)
На офф сайта дилера Атлант-М Тушино в разделе "Машины в наличии" -> "Машины в производстве"
появилась новая SuperB - SUPERB Sedan Style 2.0 162 KW DQ - 1 600000 руб. :)

Ага , 34 неделя (17-23 августа), может к середине сентября приедет

Noxx97 15.07.2015 09:03

Еще бы расписали комплектацию Style.

Matteo 15.07.2015 09:22

Noxx97
по-сути это бывший Elegance с тряпичными сидениями. Все электронные помощники за доплату, кесси и электопривод багажника, а так же парковочный ассистент, подогрев лобового итд - тоже за доплату. В базе Style такие вещи как ксенон, память сидения (только водительского, разумеется), складные зеркала с автозатемнением, подогрев передних сидений, климат-контроль.

dimp 15.07.2015 09:51

У чехов по конфигуратору в Стайле есть ещё электропривод багажника и всё необходимое, кроме навигации, кожи-алькантары, люка и т.п. вещей. Шины у чехов в стайл 18-е. Ксенон начинается с Амбишн. Кесси также вроде есть в стайле в Чехии. Да для у чехов есть пакет Стайл-плюс, за 20000 крон-алькантара, шторки на стёкла, шторки-безопасности и полноразмерная запаска :)

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot