![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
Закон рынка никто не отменял, пока есть спрос, будет и предложение. |
ну сейчас откровенно китайских запчастей мало, ставят лишь те у кого денег нет , а когда поддержка закончится , как на Москвич АЗЛК .
Восточная Европа в основном , ну более серьезные вещи Австрия, Бельгия , не все в Китае или Польше делают :) Интересно , продукты на чем в Германии после 2022 года возить будут. Почти весь коммерческий транспорт на дизеле , на газ переведут ? или электро? или просто для физ.лиц запрет , а сюда спец.разрешения =) |
Цитата:
|
Моторный отсек хочу помыть. Какие ньюансы? Что закрывать от воды у нашего мотора?
|
Я ничего не закрывал
|
Доброго дня всем. Давно уже беспокоит непонятная вибрация, а до кучи теперь появился и звук непонятной. На холодную при включенной передаче слышно это https://youtu.be/LGs2aNi4Xak . Если включить нейтралку звук тише, но и машину потряхивает больше. Стоит проехаться немного остается просто монотонная вибрация. Буду рад любым мыслям.
|
По вибрациям - меняй подушку двигателя (слева) под аккумулятором. А вот звук на холодную - замена маховика.
|
Цитата:
|
У меня с кончиной маховика тоже началась повышенная вибрация. Как я понял, у него есть несколько симптомов, которые у разных владельцев могут не совпадать.
И да, у меня загремел, если не ошибаюсь, при пробеге около 25 тысяч. |
Спасибо за мысли. Не дешевая штука, обидно будет если дело не в нем :) . Какой фирмы лучше ставить? В прошлый раз покупал люк.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot