![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Москве про обезжиривание кузова даже не слышал за 6 лет эксплуатации авто, а в Питере в первую же зиму столкнулся с этой необходимостью. Раз в месяц - обязательно! Иначе кузов липкий и жирный становится после обычной мойки. Может, от этого и диски приходится тщательнее мыть зимой в Питере, чем в Москве, и от этого и стекло водительское заляпывается сильно. PS. А вообще, конечно же, Pepper-у вопрос, хотя мы на него и постарались ответить :) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, не очень удобно на ходу сенсорными кнопками пользоваться. Хотя привыкнуть, наверное, можно... А по большому счету не вижу смысла в большом экране. Все равно неудобно на него смотреть в движении. Вот если бы он стоял на торпедо, тогда был бы смысл и навигацию использовать Яндекс и прочие несертифицированные приложения. А так приходится от дороги отвлекаться, чтобы посмотреть вниз. С телефоном, установленным на стекле, мне гораздо удобнее ориентироваться на маршруте. |
Цитата:
http://www.genesis.com/ru/ru/g80_select.html Ппц, мне понравился. Прям в раздумьях. |
Цитата:
Продолжим?:) Аппарат - хороший, только тяжелый. За эти деньги аналога нет! |
Цитата:
Докатаю до конца срока гарантии и буду сильно думать. Мне нравятся тяжелые машины, благородно едут :) До этого был Опель Инсигния, 1700 кг веса, дизельный универсал - нравилась тачанка. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot