![]() |
|
Re: Выбор летней резины
ITManager, я не против 91, к тому же размерность 205/55 чаще продается именно с этим индексом.
|
Аристарх, для суперба ИМХО 94 это перебор. Я взял Bridgestone RE003 Adrenalin с индексом 91W. Все супер.
|
ИМХО чем выше индекс нагрузки и скоростного режима, тем медленнее изнашивается резина. Прошлое лето ездил на Yokohama advan sport v105s(покупал новую), индекс нагрузки/скорости 97Y, проехал 8000км, стерлась на 1мм. Размер 235/45/17.
|
А я как-то через месяц, после того, как обул весной новые колеса, заехал на шинку перебалансировать колеса. И меня мастер спрашивает - сколько лет резине? :)
Езжу аккуратно. Просто много... |
Цитата:
|
troll, на дату не смотрел, но пахнет хорошо)))будет время - гляну)
|
хочу взять такие покрышки на комплект "для путешествий",
цена и отзывы прекрасны, но вот это обсуждение про индекс нагрузки смущает.. брать? так чтобы 205/55/16 и 94 индекс только Мишлены видел, а хотелось бы не вылезать сильно за 3000 за колесо |
Цитата:
|
Цитата:
У меня при точно такой же размерности и индексах за 10000 км. летнего сезона стёрлось 3-5мм на Нокиан. При спокойной трассовой езде. Добавлено через 4 минуты Цитата:
В путешествиях захочется машину побольше загрузить, хотя 91 индекс в европах и у нас проще найти, это факт. |
Цитата:
Я ездил на Континенталь спорт контакт5, так на якогаме больше понравилось, тише она и держит дорогу лучше, причём в любую погоду. Но в этом сезоне буду катать на Мишлен пилот супер спорт, пишут хорошая. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot