![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
виктор1980, ошибаешься :wnk: Наоборот потом вся эта каша замерзает в трубке и некуда газам выходить. А сейчас тепло, снег плотный, залепляет хорошо...
|
Цитата:
|
Если села батарейка в пульте, советую проверенный вариант. В своей деревне не нашёл батареек, да и цена вроде нормальная, обещали в одном магазине привезти по 200 р за штучку, но не дождался от них...
|
Цитата:
|
У меня было тоже такое, думал хана вебасте, парило прям с неё, поехал в сервис прочистили выхлопную и немного её подрезали чтоб не торчала, с тех пор сугробы не страшны))
|
lexy, вам везёт, у нас нет Ашана :pardon:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Доплыл и я, полагаю, к замене насоса. Систематическая ошибка 007 в циркуляционном насосе стала поводом для данных мыслей.... Правильлно ли я понимаю, что только замена насоса "спасёт отца русской демократии" (с), или есть какие-то варианты по танцам с бубном? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я просто не дождался очередной блокировки вебасто. Надо дождаться и считать ошибки? Займусь непременно этим. Симптомы - не запускается ни с брелка, ни с кнопки, тоxнее с кнопки запускается, 2-3 сек и тухнет...С брелка начинаются какие-то процессы под капотом, но лампочка на кнопке включения вебасто не загорается (возможно, она и не должна загораться). После прочтения темы (некоторой её части) появилось сильное желание залезть в насос с целью ревизии внутреннего содержимого)))) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot