![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
тема превратилась : как отомстить неугодным :crazy:
|
b1b1ka, :plus1:
Сегодня вечером обнаружил несколько машин, поставленных не раком, а просто посередине 2х мест, когда рядом все занято. Утром уже стояли ровно, припарковав еще одну рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
А конус, конечно за борт. |
Советская привычка ,,занять очередь на несколько человек,, Так сказать ,,родовая травма,,
|
Сегодня наконец-то свершилось чудо у нас во дворе, приехали полицаи с сотрудниками жека и демонтировали самодельные цепи цепи, которые огрождали парковочные места, странно но вроде 21 век демократия, 90-у прошли, и наблюдать такое сейчас немножко для меня дико, но доводы владельцев данных цепей тоже сомнительные... раньше у них там стояли гаражи, которые по факту были саомвольной постройкой, и дядя мэр их убрал, я не солько не являюсь завистником , потому что у меня стоял точно такой же гараж рядом, и мой тоже снесли, но почему то я посчитал что это не дает мне право огорождать территорию цепью которая мне не принадлежит.
|
Galeley, :plus1::plus1::plus1:
|
Авария с Супербом произошла 8 декабря в Волгоградской области... сын моих знакомых... молодой повеса
По вине пьяного водителя под Волгоградом 1 человек погиб, 3 пострадали Раньше хорошо знал эту семью... (родителей 19-летнего водителя) |
Kelt, кмк, у нас сколько не ужесточай, всё равно коррупция не даст в полной мере работать законам.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot