Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Galeley 06.12.2014 01:02

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 399587)
Самое западло это притирочная паста в маслозаливную горловину

Как в неё залить то? В маслозаливную? Слышал, что в бензобак её кидают, но, в чём прикол, не понимаю!

b1b1ka 06.12.2014 01:16

тема превратилась : как отомстить неугодным :crazy:

abola 06.12.2014 09:04

b1b1ka, :plus1:
Сегодня вечером обнаружил несколько машин, поставленных не раком, а просто посередине 2х мест, когда рядом все занято. Утром уже стояли ровно, припарковав еще одну рядом.

РадиоГубитель 06.12.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399600)
b1b1ka, :plus1:
Сегодня вечером обнаружил несколько машин, поставленных не раком, а просто посередине 2х мест, когда рядом все занято. Утром уже стояли ровно, припарковав еще одну рядом.

Сковать цепью, коль такие неразлучники :лол:

InBlack 06.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 399586)
А, если конус стоит? Чем он отличается от живого человека? Наверное, конус ты подвинешь, а человека не сможешь? Ты, сам подумай. Чел стоит на дороге, где машины ездят. Его просят отойти, он не уходит и создаёт помеху. Кто виноват?

Человек очевидно стоит на месте, куда предполагается парковаться, смысл то какой на дороге стоять?

А конус, конечно за борт.

vit63 06.12.2014 12:35

Советская привычка ,,занять очередь на несколько человек,, Так сказать ,,родовая травма,,

b1b1ka 07.12.2014 00:32

Сегодня наконец-то свершилось чудо у нас во дворе, приехали полицаи с сотрудниками жека и демонтировали самодельные цепи цепи, которые огрождали парковочные места, странно но вроде 21 век демократия, 90-у прошли, и наблюдать такое сейчас немножко для меня дико, но доводы владельцев данных цепей тоже сомнительные... раньше у них там стояли гаражи, которые по факту были саомвольной постройкой, и дядя мэр их убрал, я не солько не являюсь завистником , потому что у меня стоял точно такой же гараж рядом, и мой тоже снесли, но почему то я посчитал что это не дает мне право огорождать территорию цепью которая мне не принадлежит.

alexej 07.12.2014 07:07

Galeley, :plus1::plus1::plus1:

Kelt 10.12.2014 07:02

Авария с Супербом произошла 8 декабря в Волгоградской области... сын моих знакомых... молодой повеса
По вине пьяного водителя под Волгоградом 1 человек погиб, 3 пострадали
Раньше хорошо знал эту семью... (родителей 19-летнего водителя)

abola 10.12.2014 08:08

Kelt, кмк, у нас сколько не ужесточай, всё равно коррупция не даст в полной мере работать законам.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot