![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Жаль резина на хранении а другой уже нет. А так бы сфоткал, чтоб не спорить.
Добавлено через 17 минут Официальное назначение буртика - защита края диска. От чего мне не важно. Из своего опыта - у мишлена буртик больше, что даёт возможность защитить диск от притерания к бордюру. |
Вложений: 1
подскажите, 245 40/18, диски от А8
за 40000 резину съедает в ноль. Сход развал раз в 20000 делал. Не судьба? |
Egiv, а резина какая? Индекс износостойкости treadwear какой на ней?
|
Цитата:
Цитата:
|
АлексейА, AleksanDER, т.е. по-вашему диски, обутые в высокопрофильную резину защищать не нужно априори? :wnk: На высокопрофильной резине буртика, как известно, нет...
|
alanser, как-то так и есть. Ну и в качестве аргумента:
|
AleksanDER, чем FL отличаетсчя от FP, FR и FSL? :) Ну и по поводу дисков с высокпрофильными шинами хотелось бы выяснить, почему они никак не защищены :wnk:
|
alanser, это обозначения различных производителей шин, аналог аббревиатурам GDI, TSI, TFSI и т.д. Относительно дисков на высокопрофильной шине, то высоты этих шин достаточно для защиты диска. Кроме того, высокий профиль имеет свойство приобретать бочкообразную форму под нагрузкой, в отличие от своих низкопрофильных собратьев. Собсно это свойство и защищает неким образом диск от бардюрки.
|
AleksanDER, это просто корявый перевод с английского, который копипастят все кому не лень не вникая в суть...
Пример: Цитата:
|
alanser, спорить не буду, но одно из значений слова Flat - фаска. Сейчас под рукой нет файлика от дистрибьютора Good Year, но там аббревиатура FP, расшифровывается именно как защита диска. Думаю, производитель-то знает, для чего он делает этот бортик.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot