Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

angrybambr 05.12.2014 18:09

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 399526)
То есть мне надо запастись замком заранее? А если больше факваген не появится? Или появится но культурно. А замочек то,вот он. Зовет к действию. Провоцирует. Не,не пойдет.

Я передам адресату.:wnk:

А если все таки появится?

Я тут провафлил второй ключ от гаража( от прежнего владельца достался замок с 2-мя ключами), заменил на новый с комплектом из 4-х, от греха. Так вот старый лежит себе с одним ключом в багажнике- на всякий случай.:rolleyes:

abola 05.12.2014 18:58

angrybambr, да ты прям ветеран западлостроения :dirol:

angrybambr 05.12.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399532)
angrybambr, да ты прям ветеран западлостроения :dirol:

Идея не моя но оч. Нравится!:blush:

LeftHook 05.12.2014 19:21

Цитата:

То есть мне надо запастись замком заранее? А если больше факваген не появится?

Вить, а как же забота о других горожанах?
Не все ж о себе думать.

Записка с пояснением однако ж нужна.

angrybambr 05.12.2014 19:24

Цитата:

То есть мне надо запастись замком заранее?
.:wnk:

Ок, нет замка, но пшено или хлеб всегда в хозяйстве найдется:)

366 05.12.2014 19:40

angrybambr,
А ты спрашивал где территориально живу? Так вот. Тут близко залив и поэтому преобладают чайки. А они пшено не очень. Больше с помойки питаются.:pardon:
Но насчет западло,не стоит сомневаться. Опыта,как и фантазии у меня более чем.:wnk:

InBlack 05.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 399512)
Ни чаво не понял в чем вопросов нет то что он стоит место стережет? И явно не для погрузки разгрузки. Чем он тогда отличается от припарковавшегося в раскаряк (на два - три места)? Как правило для погрузки разгрузки просто говорят извините нам надо разгрузиться, а не говорить что я здеся буду парковаться.

Я имел ввиду, что если место держит живой человек - то лично я считаю нормальным, по крайней мере по сравнению с такой ситуацией: один из соседей ставит свою машину и машину жены рядом, и когда одна из них уезжает, то вторая переставляется таким образом, что занимает оба места и стоит так пока не вернётся первая.
Как-то так.

NMA 05.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 399540)
Так вот. Тут близко залив и поэтому преобладают чайки. А они пшено не очень. Больше с помойки питаются.

Ну ворон у нас в городе тоже хватает и на ВО и в Приморском р-оне.
А с замком - достойная идея.

Galeley 06.12.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от inblack (Сообщение 399571)
Я имел ввиду, что если место держит живой человек - то лично я считаю нормальным

А, если конус стоит? Чем он отличается от живого человека? Наверное, конус ты подвинешь, а человека не сможешь? Ты, сам подумай. Чел стоит на дороге, где машины ездят. Его просят отойти, он не уходит и создаёт помеху. Кто виноват?

ЭТО ОН 06.12.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 399540)
Но насчет западло,не стоит сомневаться. Опыта,как и фантазии у меня более чем

Самое западло это притирочная паста в маслозаливную горловину(ну ели ты с автосервисом посрался) *** докажешь.
А по гражданскому монтажная пена в глушак рулит,а у кого время много,можно и щели пройти,стояла у меня возле подъезда музыкой рисовалась до 3-х ночи,а с утра весь в краске белой,оттер,продолжил хернёй страдать под окнами,далее ему пеной все щели прошли и даже ободки наружных зеркал,пошёл к участковому камеры смотрели,подозрения высказывал,но не нашли кто сделал,причём по записи видно было с какого подъезда выходил чел в капюшоне.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot