![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
По ссылке Руслана 280 сил дсг6 !! Dq250. От куда 500 взяли? 272 лошади DQ381 в Европе. 500 только пассату 240 дизель.
|
Цитата:
|
Пока))) по моторам коробкам почти все известно. Интрига с чем будет 280 сил, если как в Казахстане, то получается будет dq250 в принципе так наверное и будет. Альтернатива в виде 381 маловероятно. К сожалению 1.8 уходит навсегда хоть и отличный мотор..
|
Цитата:
|
Ampety,
... а тем временем на маленький и изящный мерседес А класса (а так же CLA, GLA) ставят скромный 2-литровый бензиновый двигатель на 421 лошадку (М-139) и агрегируют его с 8-ступенчатой ДСГ собственного производства. https://blog.mercedes-benz-passion.c...mercedes-benz/ У нас, кстати, уже 272лс на супербе, а не 280. Учитывая, что там 350нм - скорее всего все-таки как раз 381ая коробка там будет. |
Цитата:
|
Ampety,
я просто к тому, сколько они из двухлитрового двигателя выжать смогли. Еще совсем недавно и сотня лс с литра объема казались чудом. |
Цитата:
|
а когда ожидается рейсталинг супа? у меня сейчас лексус es250 на 190 кобыл. мне хватает. поэтому и смотрел супа на 220 лошадей. хотя да суп на 280 явно интереснее едет + полный привод будет. и там и там стоит 6AT DQ250 . насколько понял это лучше чем была коробка. а 500ая еще лучше, но 500 нету ( еще интересует вот эта фича "DCC — адаптивная подвеска" прям реально меняется что-то? или так для виду только?
p.s. в цене несильный разбег между 220лс и 280лс всего 235тыс руб примерно в максимальных комплектациях |
DCC есть, хорошо нет, да и бог с ней. Вот точно хорошо, когда есть управление профилем Drive modе. Без неё будет скучно.. настройки как ни как, но меняет. В стайл плюс DMS с DCC, а в амбишен только драйв мод... т.е. амбишен минимум я бы смотрел, да 381 коробка с 190 силами типа современно модно экономично..должно быть. Это если по казахстанскому прайсу смотреть... новый сами ждем а этот прайс с 01 сентября разве не на рестайлинг? там же написано В8 FL
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot