Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от alexej
(Сообщение 399489)
Как же с вами весело. Всем дружба май жвачка. Но извините я ни когда не пойму таких людей которые пытаются занять место по ближе к подъезду. Может я какой-то не такой? Почему же все таки МУЖИК должен спорить с девушкой и пытаться ей, что либо доказать по принципу, что он особенный, а все остальные так себе. Я со своими командировками уже проехал всю Россию. Могу сказать тока одно в Москве уважения водителей к друг другу на много больше чем в провинции.
|
Тут причина не близость к подъезду, а просто есть места лучше есть хуже (на личном примере)
- под окнами и балконами своего дома ставить это с большой вероятностью убирать с машины окурки, отскребать чьи-то плевки, несколько раз находил косточки, даже от персика одна была.
- парковаться возле заезда во двор - ттт когда ставил вроде ничего плохого не было но несколько раз видел оторванные и разбитые зеркала.
- парковать на проезжей части это поливалки, снегоуборочная техника, и наши реагенты
Вот и получается, что у подъезда самое хорошее место, и оно делится по закону кто первый встал того и тапки.
Конечно если место занял живой человек и стоит ждет, то вопросов нет. А если тачку раскорячил на 2 места, то это свинство и за это надо "канделябром". (у меня в семье 2 машины, я себе такого не позволяю)
|