Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

InBlack 05.12.2014 13:18

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 399426)
Нет, блин, там кусочек брянской области с приоритетом местных жителей. По мне пофик чем место столбить конусами, коробкой или собственной жопой. И то и другое выпинывать полагается. Ногами.

Номерной знак не показатель.

К нам во двор суп fl приехал на региональных номерах, тоже в голове мелькнуло, что-то типа "понаехали"(ну хоть "свои"), но через неделю уже на московских номерах был. (мало ли кто где машины покупает)

LeftHook 05.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 399433)
Номерной знак не показатель.

Тем более непонятно с какого перепуга у этого дятла приоритет.

InBlack 05.12.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 399434)

ну первый приехал - место занял, но одно и на общих основаниях

Kelt 05.12.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 399403)
Простите а с какого перепуга или у него место куплено?

вообще не вижу проблем. Часто приезжаю к дому, а какая-нибудь мамаша сторожит пустое место... и я вполне понимаю: гуляла во дворе с ребенком, позвонил муж: подъезжаю.. ну, застолбила.. что ж, стреляться из-за этого?
тем более, если застолбил ж@пой, то, скорее всего, не пол дня место держит...
Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 399426)
Нет, блин, там кусочек брянской области с приоритетом местных жителей.

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 399434)

Что ж вы, сцуко, такие озлобленные? Поэтому и в глубинке не любят московские номера... едешь и оглядываешься...
что за регион такой приоритетный? таможню поставьте на въезде в москву.

LeftHook 05.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от inblack (Сообщение 399436)
ну первый приехал - место занял, но одно и на общих основаниях

Вот-вот. Приехал и занял.
А не поставил конус или посадил собственную жопу. Особо одаренные еще и одно корыто на два места корячат, а потом двигают когда "правильное" подъедет.

spleen 05.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 399375)
Ага... конечно же лучше, когда тебя так "любят"

Нет, конечно. Лучше когда добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет :злобный:
Добрее надо к людям быть и рассматривать ситуацию не только со своей колокольни.

abola 05.12.2014 14:26

LeftHook, а зачастую и три.
Посмотрел бы я на таких умников, если бы они пытались занять место в битком набитой электричке или метро, дескать через минут дцать человек появится.
Я у одной дуры спросил, когда та раком машину ставила. Что нормально нельзя поставить, она типа я для мужа. Я уж не стерпел, говорю он что инвалид, что ему место занимать, самому не дано?! :diablo:

Gvardiya 05.12.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399458)
lefthook, а зачастую и три.
Посмотрел бы я на таких умников, если бы они пытались занять место в битком набитой электричке или метро, дескать через минут дцать человек появится.
Я у одной дуры спросил, когда та раком машину ставила. Что нормально нельзя поставить, она типа я для мужа. Я уж не стерпел, говорю он что инвалид, что ему место занимать, самому не дано?! :diablo:

Ситуации, однако, разные бывают. К примеру: я подъезжаю к дому, груженый по самые помидоры. Естественно, хочу запарковаться поближе к подъезду, чтобы побыстрее все перетащить. Попросил жену выйти и постоять - подержать 5 минут свободное местечко, если оно там есть. В чем тут криминал?

InBlack 05.12.2014 14:50

Сейчас зима начнется(снег выпадет), начнется борьба за расчищенное место :diablo:

abola 05.12.2014 14:56

Gvardiya, я в таких случаях встаю на аварийку и разгружаюсь. Далее еду ищу место. И ставить машину раком что бы через несколько часов ВИП персона не искала место, перебор.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot