![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
К нам во двор суп fl приехал на региональных номерах, тоже в голове мелькнуло, что-то типа "понаехали"(ну хоть "свои"), но через неделю уже на московских номерах был. (мало ли кто где машины покупает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, если застолбил ж@пой, то, скорее всего, не пол дня место держит... Цитата:
Цитата:
что за регион такой приоритетный? таможню поставьте на въезде в москву. |
Цитата:
А не поставил конус или посадил собственную жопу. Особо одаренные еще и одно корыто на два места корячат, а потом двигают когда "правильное" подъедет. |
Цитата:
Добрее надо к людям быть и рассматривать ситуацию не только со своей колокольни. |
LeftHook, а зачастую и три.
Посмотрел бы я на таких умников, если бы они пытались занять место в битком набитой электричке или метро, дескать через минут дцать человек появится. Я у одной дуры спросил, когда та раком машину ставила. Что нормально нельзя поставить, она типа я для мужа. Я уж не стерпел, говорю он что инвалид, что ему место занимать, самому не дано?! :diablo: |
Цитата:
|
Сейчас зима начнется(снег выпадет), начнется борьба за расчищенное место :diablo:
|
Gvardiya, я в таких случаях встаю на аварийку и разгружаюсь. Далее еду ищу место. И ставить машину раком что бы через несколько часов ВИП персона не искала место, перебор.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot