![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Хотел спросить-окна на самом деле потеют во влажную погоду?
А беда с наружными ручками дверей не коснулась? Да и как дилеры охотно идут на гарантийные замены? А то столько страху(и недешевого) начитался про генезисы в инете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачного и беспроблемного владения вам!!:) |
Цитата:
|
Князъ,
если он был с доводчиками, то это минимум "премиум" комплектация и суперб в лаурине ему не конкурент, мы же не будем сравнивать гольф и ауди А8. Где-то так... А для драйва полно других авто, собственно, для драйва не обязательно покупать что-то новое, поскольку как часто этот "драйв" реально нужен и реализуем? Вон возьмем самый простой Lotus Elise. Он со своими 120/136 лс (разные были начальные версии) едет шустрее, нежели Mini JCW, у которого на сотню лс больше. |
Matteo, Элис в роли эвридэй авто? :durdom:
|
Matteo, Значит премиум и была комплектация. С конкуренцией в полоне согласен что Суперб 3 слабый конкурент, но вот цена выше у Суперба. Мало сейчас машин с просторным салоном, большим багажником, расходом как малолитражка и с тягой почти во всем диапазоне оборотов, а так же адекватной ценой, это я про свой Суперб.
|
alanser,
Дурдом - это на Цитата:
А лотус ничем не хуже драйвого мини, да и по цене сравним. Мини же покупает народ почему-то. Хотя как по мне так смарт и то просторнее будет, к тому же с хоть каким-то багажником, а не перчаточным ящиком за задней дверью. Помню я как в мини кабрио усесться пытался. Это был цирк. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot