![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Ion, у моего друга ай40, просторный салон и на этом все плюсы для меня кончились, особенно когда он дал порулить ей. Разгон почти такой же как на моей джетте с 1.6 мкпп, хотя у него 2.0(150л.с) и на акпп, рулиться так себе, Корея одним словом. Сейчас он говорит, что не стал бы ни кому её советовать купить.
|
Ion,
я уже написал, что i40 у нас с вами, видимо, очень разные. При всей моей предвзятости. У нас каталожная цена того хюндая, что в РФ на оф. сайте 1.5 млн стоит - 40 тыс. евро. То есть ровно вдвое больше. Реально его можно заказать за 32. И за такие деньги он таки идет далеким лесом, все верно. |
Цитата:
Стоимость ТО расчитывается тоже оригинально :crazy: ТО само по себе, а работы которые входят в перечень ТО дополнительно. |
Цитата:
И вот от этого факта наиболее печально, что Суп почему-то этой пары лишили, а ведь это многих в нашей стране могло бы подтолкнуть к покупке Супа |
navysuperb, у вас кстати с 1.8 суп масло ест?
|
Цитата:
В семье есть еще один Суп-сарай, но именно 1,8+ДСГ, шурин прошлой весной купил. Проблем с жором масла нет, пробег большой, месяц назад он приближался к сотке, сейчас уже должен разменять. ДСГ также жива и не требует даже смены сцепы |
navysuperb, 30 т км не показатель , я думал вдруг 100-150 проехали
|
Цитата:
|
navysuperb, для меня показатель если авто прошло 100-200 т.км и видно что у основной массы авто летит
Допустем по мазде 6 2го покаления могу сказать в среднем на 30 т.км гремыхать начинает рулевая рейка из за срабатывания в ней втулки од приподносит как конструктивная особенность и оно так и есть с гремыханием и по 100 и по 200 ездиют кроме гремыхания на щебневой дороги не на что не влияет. В среднем на 80 т.км летят передние ступичные потшипники на 130 т.км нижние рычаги зачастую и сайлентблоки рвутся к этому пробегу и пальцы люфт имеют. Вот и все ... Коробка автомат трансформатор болеть к 200 т.км начинает ... Ручка со сцыплением если не жгеш до 300 доходит ... Потом сцепу на замену.на 120-150 требуется замена роликов и ремня генератора и натяжителя |
Цитата:
Вы не думали устроиться в авто журнал на полставки в рубрику "Надежность авто от 0 до 200 000 км из первых уст"?:) |
Цитата:
Я придерживаюсь отличной от ваших рубежей мысли. Считаю, что показательны именно первые 15-20-30 тык пробега, если у машины есть проблемы, то они обязательно дадут о себе знать в этот период. Если нет, то при разумной эксплуатации согласно рекомендациям производителя с поправкой на условия и режим эксплуатации у конкретного владельца автомобиль без проблем выкатает гарантийный срок и пробег |
Цитата:
|
Сегодня на ТО3 приехал, пока ждал машину, решил прицениться к новому супербу. В итоге комплектация ЛК, 1,8, 7 дсг, без нави со скидкой от автосалона 1931000 руб. Мою же машину оценили в 707 000 руб. Что то не готов менять свою более богатую комплектацию, на хоть и новый но с 7-ой ДСГ. Кстати страховку на него расчитали 119 тыс. Что то я в легком шоке))). И конечно 707 000 удивило за комби 13г. В очень хорошем состоянии с кучей допов...Может кто хоия бы за 708000 возьмет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что версия конспиративная, но вполне такое возможно. Чем тот же пассат не пример!? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хундай у нас клепают. Возле самой вонючей городской помойки. Бают что железяка из которой гнут короба лонжеронов легко гнется пальцами.:( Ну,наверно в процессе изгибов приобретает необходимую жесткость. Так что все збс. Не надо гнать на машинку. Народ ездит и нахваливает.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою купил за 56 т.$, продал через 3 года за 15т.$. В рублях соотношение другое.
|
Например у меня была Лачетти седан 2008г.в. Собрана в Корее, за пробег 110т.км поменял передний ступичный подшипник и радиатор(основной, взорвался- слабое звено в системе охлаждения, а все из-за бракованной крышки на расширительном бачке). Так вот, у кого была сборка в России, к такому пробегу перебирали почти всю подвеску, меняли рейки и т.д.
ИМХО - все же страна имеет значение, где машина была собрана! |
Разные заводы , РАЗНЫЕ КОМЛЕКТУЮЩИЕ. Ниссан английской сборки собирают из Европейских комплектующих. Сейчас Турция один из основных поставщиков.:crazy: На конвеере немецких заводов кто основная, ну допустим значительная часть, работающих ? Турки, македонцы и т.д. Вот Вам и разница в качестве.
Да , обратил внимание, в рекламных роликах нюндаи это звучит ХЁНДА. Через Ё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Правильно "хёндэ". |
Цитата:
|
А стоит ли ставить шкодовскую сигнализацию по конфигуратора за 15 тыс. Или же лучше поставить что-нибудь с обратной связью?
|
Pavv2000, у меня она в базе шла, а если бы шла речь о таком выборе, я бы наверное лучше поставил не штатную. Но с обраткой конечно уже цена другая будет. А вообще я думаю ЦЗ штатного хватит за глаза :pardon:
|
Wint, Понятно.
|
Цитата:
|
dimp, а дополнение к шкодовской надо еще что то делать, ну там замок копота или еще что? Или все-таки шкода это не то авто пусть даже новый суперб, который угоняют?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот чего Шкода удумала,
но с названием они намудрили... https://auto.mail.ru/article/58569-n...ossover_skoda/ https://auto.imgsmail.ru/content/pho...eb107_orig.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot