![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
тоже заменил себе головное устройство на вот такое
вывел на него камеру, регистратор, поставил яндекс-навигатор,налил полную sd-карточку мызуки, ткнул usb-мопед, радио чуть похуже - поставил онлайн радио. до этого был свинг. пока всем доволен. |
Цитата:
Ага. А как на счет 1. Радио играет как из бочки ( не чуть похуже, а ****) 2. режима сна нет 3. Интерфейс крупный и пользоваться браузером невозможно (кнопки на экран не влезают из за верхнего бара) ?? Это то что сейчас бурно обсуждается на форуме этого гу. Вообщем требует доработки паяльником )) Надо предупреждать народ. |
|
Цитата:
|
не так страшен черт как его малютка.
ГУ на андроиде - это ГУ на андроиде, со всеми его(андроида) плюсами и минусами. |
Цитата:
|
Цитата:
вот, например, инструкция по получению рут-прав: 1. Скачиваем Root Master 1.3.6; 2. Устанавливаем Root Master; 3. Обеспечиваем надежное Wi-Fi (любое интернет соединение. прим.) соединение; 4. Запускаем Root Master; 5. В открывшемся предложении из двух кнопок жмем с надписью "Mulai Root" (была нижняя). 6. Снова появится окно с двумя кнопками. Надо жать "Root" (была слева); 7. Снова закрутятся иероглифы на экране; 8. Снова появится всплывающее окно с надписями иероглифами на кнопках. Надо нажать малиновую (та, что слева); 9. Все, рут доступ получен. Необходимо дождаться обновления SuperUser (установится автоматически) через интернет, затем деинсталлировать Root Master. помойму, никаких сверх-знаний ненужно... |
Вложений: 2
Поставил себе Intro AHR-8687, в целом нормально, но косячки имеют место быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChillyWilly, моя 100% "умирает" совсем. Но есть подозрение, что у нас все магнитолы будут обесточены полностью, ибо авто слишком умное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема одна. Купить нормально собранную. За дешево народ покупает и потом чертыхается. Да и ценник не всегда гарантия успеха. Правда у 4.2гу схожие проблемы. Есть вариант это ГУ у местного продавца купить, но дороже, но с гарантией. Называть не буду кто торгует ))) Тут хоть выбор есть и база достаточно стабильна. Я например скоро уже как год с такой ГУ катаюсь. Прошил в начале лета на прошивку с режимом сна и все. Работает как часы. Ничего не трогаю. Тьфу тьфу тьфу Я кстати уже рассказывал в этой ветке про это гу. Я не говорю что это предел мечтаний, но в сравнении с 4.2 однозначно лучше. Гу 4.2 в руках держал, вертел. Сырая. И сейчас выходят новые гу с площадки таобао на алиэкспресс, которые имеют ряд плюсов. Например штатные гнезда подключения (без хвостов), проц квалком, 3г встроенный, экран 1024. Поэтому покупать 4.2 вообще нет смысла сейчас. ИМХО ))) |
Macoos, докладываю, приём радио стабильный до Рузы, это примерно 70 км от МКАДа по прямой. В Рузе стал приём пропадать, и в 5 км за ней пропал совсем. Как-то так. :)
|
Цитата:
|
Я поставил Гу на 4.2 в принцепе норм и по звуку тоже-но я допиливал железо-конечно не без косяков-например камера задняя ночью плохо кажет-с инето есть касяк то ловит то нет-но покажите мне альтернативу которая може тв показывать. Видео музыку крутить с теробайтного винта-да ещё и навигация какя хош+видио регистратор писать???
|
Цитата:
Ясно, что каждый кулик... но пока не нашел чего-то лучше за эти деньги, и не хочу чтобы поиск затянулся до смены авто :) Да, есть недостатки, честно о них написал выше, но они оказались устранимы. Можно подождать китайцев, скорее всего немного допилят, либо доделать самому. Мне второй вариант более приемлим. Выбор как всегда у каждого свой... П.С.: более дорогие варианты не хочу рассматривать, не хочу тратить на это деньги, лучше чип поставлю :) |
а у всех месте с ГУ были такие переходники?
у меня был одинарный, заказал этот, жду... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тоже одинарный без питалова был в комплекте. Свои изыски адаптера описал здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Дома лежат и ждут своего часа MyDean 3004 и Car4g Jet Skoda 8". Если кому интересно, могу написать отзывы после тестирования. |
MyDean 3004 - на wince?
|
Macoos, да на винде. Андроид они пока не продвигают.
|
Цитата:
|
Вроде автор и привел ссылку со сдвоенным с Али? Одинарный тоже работает, но прием хуже.
Цитата:
|
может имеется ввиду такой
|
Разъем антенны (белый) в машине легко разбирается и сами контакты без проблем пихаются в любой переходник.
|
Цитата:
|
Всем привет! Недавно стал обладателем Супа 2011, с гу болеро.
Подумываю сменить, перелопатил ветку и всякие ибеи. Вывод один- сколько людей, столько и мнений. Однако что скаже на этот девайс? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=310812047672 Продавец вроде все железо подробно описывает да и фид почти как у штатной. |
Судя по параметрам, скринам и фото задней части, это одна из реинкарнаций магнитолы обсуждаемой на последних страницах (в девичестве "HuiFei") только с 7" экраном, вид тача непонятен из описания, не нарваться бы на резистив, лучше спросить продавца. Соответственно все плюсы и минусы уже расписаны. Одно "но" - 7" от 8" очень отличаются, восьмерка приятней в восприятии... зато крутилки удобные :)
|
А я хочу такую антенну http://www.ulmart.ru/goods/224226 присобачить- ТВ двп2 стоит-вроде работает но думаю что с такой антенной и телевизор должен лучше ловить и радио-есть мысли у кого?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу 7 и 8 дюймов - соглашусь, 8 приятнее, крутилки удобнее для зума карт, но мне кажется нужны не так часто... я бы поискал 8 дюймов. вот то что брал я. |
Macoos, Сколько будет стоить установка данного девайса и сохранится ли гарантия?
|
Macoos, и как оно? Доволен покупкой?
|
Цитата:
Основной косяк это радио. Заказал в китае дешевый переходник на две антенны с усилителем, если окажется плохой куплю вот этот... думаю должно залечиться. Главный плюс это навигация, - я два раза в день пробираюсь из области в центр и назад, да и так по городу катаюсь. В телефон с навигатором, лежащий где-нибудь в районе подстаканников мне смотреть не удобно, а когда телефон закреплен на вентиляционных решетках или на лобовом стекле мне не нравится как выглядит, да и мелко все, и перестроить маршрут/поставить точку "заехать" не удобно. Да и висящие по панели провода, зарядки, убирание/доставание этого из бардачка.... не люблю. ну и плюс бонусом получаем всякие андроидные рюшечки типа погоды, вконтактов, виджетов, torque, интернетов, mapcamdroid, стрелка интернет-радио опять же, музыка всех форматов, видео.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я рамку еще от каламбуса покупал за 1400р
|
Ну рамка по умолчанию :) Лучше брать родную 3t0 858 069 1qb - она сразу с дыркой под лампу подушки пассажира и клипсами... а то я тут тоже немного поэксперементировал за свой счет )))
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot