![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
navysuperb, 2.0 вроде ест столь ко же при обычной езде сколько и 1.8, т.к. ему меньше нужно усилий чтоб тянуть машину
|
Цитата:
при любых раскладах дизель экономичнее. при одинаковых коробках, и одинаковой скорости разница будет литра 2-3 на сотню а если ещё климат включить... |
Всем доброго дня!
Просьба принять в свои ряды: на днях стал обладателем очаровательной красавицы - мулатки Лаурины Клементьевны :rolleyes: 2,0 TSI + Kessy + Webasto; 500 км - полет нормальный :good: |
вот после пассата долго не мог понять почему суперб, с аналогичными моторами, вяло тянет,а он на 200кг тяжелее,конечно дизель тяговитый,но разница на лицо,немного скучаю по дерзкому подхвату пассата,он как пушинка оказывается был,а чехам 170 сильный двигcbbb надо было ставить.но уже привык ,не та это машина чтобы лишний раз перестраиваться,нервируя соседей по потоку,чувствуются габариты при перестроении,поэтому езжу вальяжно,но по утрам часов в 6,со светофоров даю под хвост(дизелю полезно иногда).
|
Цитата:
И я, собственно, и сказал, что разница 2,0Т с дизелем составит порядка 2 литров, на трассе 1-1,5 литра. Для меня это некритично совершенно, стоимость обслуги для дизеля дороже, т.е. если я ТО примерно раз в 9 месяцев прохожу, то выйдет так, что все, что я сэкономлю на топливе с лихвой покроет разница в прайсе тех. центра. А удовольствие от динамики 2,0Т оно все-таки стоит того, чтобы доплатить к прайсу дизеля 60 тысяч :good: Мох Определенный смысл в Ваших словах есть, но все-таки 1,8Т чутка экономичнее будет, уверен, что дело именно в коробке (имею в виду DSG, а не гидрик) |
Цитата:
|
Цитата:
комбик? какой салон? хотя стоп, в лаурине пока только дурацкое сочетание коричневого верха и черного низа. я уже просто на новый настроен, в нем бежево-коричневый будет) вентиляция сидений есть? и фото сделайте, плиз, при разном освещении. |
Интересно. Хорошая скидка?
|
был фокус 2 2л автомат. Суп седан коричневый, вставки под дерево, брал из наличия (невтерпеж ждать 3 месяца!), коричневая кожа без вентиляций, фото позже будут.
Добавлено через 34 секунды Скидка 11%:blush: |
а цена????
|
Лаура+ковер в багажник+сетка в бампер+брызги перед+изоляция капота+каско, осаго, дсаго = ~1440
|
Цитата:
|
navysuperb, Как раз ТО на дизель дешевле. А средний расход за 22т км город/ трасса 60/40, по чекам 6,8 литра на сотню. Это с использованием вебасты.
|
Цитата:
Цитата:
ну а для удовольствия от динамики у меня 320ти сильная субару есть. и для меня суп это не гонка ни разу. дальнобои и семья, а для этого и 140 сильного дизеля за глаза + топливо евро4. |
Цитата:
|
Извините, забыл написать, что я сотрудник ОД (правда не Шкоды)
|
Проехал на дизеле-сарайчике 11тык. На 7,5 поменял масло. Успел за это время сгонять Москва-Волгоград-Москва, шли с другом (у него bmw 3-серии 2,5). Специально для сравнения менялись машинками. Оба пришли к выводу, что в обгоне суп уступает, только в отзывчивости педальки. А по устойчивости заметно увереннее 3-й серии.
|
Завтра утром забираем своего нового шоколадного друга! В предвкушении :yahoo:Надеюсь, все пройдет гладко. Немного волнительно. Отпишусь по факту.
|
Цитата:
Разница в 2 литра на 2000 км, ну, во-первых разница трассе будет меньше, но пусть даже и 2 литра, т.е. мой вояж в Крым это порядка 2300 в один конец встанет мне на 1,7 тыр дороже. В масштабах бюджета отпуска в целом деньги небольшие. Зато ехать на более резвом авто по трассе гораздо приятнее, и дело тут не в "гонка", элементарные практически применимые вещи, типа обогнать 2-3 фуры на 2-полосном шоссе и успеть вернуться в свой ряд до сплошной или уж тем более до встречного транспорта. А шумовой комфорт? Я ведь говорил, что тестил дизельные Вольво. Там недурная шумоизоляция, получше, чем у Суперба, но на оборотах выше 2 тысяч звук от мотора присутствует в салоне в полной мере. И вот я себе представил, как я буду на дизеле из Питера в Минск или Киев ехать, и понял, что к концу поездки голова будет нехило так гудеть, а ребенок маленький и вовсе уже под Псковом взвоет. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
я выбил скидку 6% под заказ. Думаю, что можно было и больше, если бы я был более терпелив и в одном месте у меня бы не чесалось. :)
|
Где модератор темы? :оффтоп:
|
Кризис!?:crazy Не у жели?!!
Любите свои авто! Суп это очень!!! |
Граждане, заканчиваете с разговорами не по теме, иначе начнутся кары
|
Цитата:
Обещали через 3 месяца Парктроник взял тоже) |
Alex77, есть тема для ждунов..........
|
Всем привет, являюсь обладательницей своей очаровательной бордовой машинки Superb 1.8TSI.
С некоторыми обладателями уже знакома)). Обитаю в Подольском районе.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - супербовод! Принимаю поздравления
Цитата:
|
paland21,
Поздравляю с ЛК ! :good: :drinks: Молодца! Крутой аппарат :plus1: Анютик, с приобретением! :clapping: Пусть радует постоянно! :osen: |
Через неделю забираю свой коричневый 2-хлитровый седанчик) Скоро стану полноправным супербоводом) Что-то уже не терпится....
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Всё :) Забрала я свой Белый супчик Комби 2,0 дизель елеганс плюс. Из допов: Амундсен с блютузом, вентиляция, затемнение зеркал, esp + куча всего, Отопитель, Парктроники
Еще в салоне развели на сетки в бампер и передние брызговики. |
Юлия
поздравляю от всей души! :clapping::good: А по сравнению с кучей опций брызговики и сетки - это мелочь. Хотя ОД такую мелочь, как брызговики, мог бы и подарить. Ни гвоздя, ни жезла! Пусть машин радует долго-долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dr-2:ДР2 ,чтобы служил долго и радовал хозяйку.
|
Юлия,красота!:good: Ждём на дорогах Москвы и области!
|
Юлия, поздравляю! Пусть только радует!
|
Цитата:
Встречаем-СКОРО!!.....на всех дорогах страны. |
Юлия, от всей души! Поздравляю! Совсем немного осталось и я присоединюсь... дня 3 еще подождать)
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot