![]() |
Re: Skoda Superb II FL
navysuperb,
спасибо за видео. Я рад, что не стал спешить и покупать дорестайленговый кузов. Все-таки, на мой взгляд, машинка стала смотреться более собрано, активнее, спортивнее даже сказал бы я ... по крайней мере, сзади (я про седан). И что характерно: на шкодовском сайте пишут, что светлый салон плохо сочетается с белым кузовом, а на видео именно эту комбинацию используют... |
Фл стал более агрессивным по виду, дизайн стал более корейским, я все вспоминал, какую марку авто мне напоминает решетка Фла, вспомнил, Киа Рио, ну оочень похожа..
Как то по дизайну ДО Фльный супчик был более приятный,он выделялся, а сейчас авто стал похож на большинство других...один и тот же дизайн. |
через год на до ФЛ будете смотреть как на устаревшее(внешне) корыто.
|
Цитата:
|
Цитата:
стерпится - слюбится посмотри на г...о 100 раз и оно тебе понравится. |
rbhool, я бы поспорил, но не буду. Особенно с последним предложением. Но если вы настолько внушаемы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати судя по чешскому конфигуратору из новинок - регулировка пассажирского седла на спинке сиденья и все :(
|
Цитата:
|
кажется он страшнее стал... в салоне ничего нового.
|
chencov, а как же руль?! :shok::лол:
|
Цитата:
|
ГЫ:лол: D&К чтоб не спалиться, решил клюв сверху замутить,особо сходство сзади.
http://www.autofx.ru/doc/Iran%20Khodro-Samand/5229.html |
Цитата:
Буквально сегодня с утра на кировоградке встретил серую сарайку. Чистенькая, на европодвеске и трифидах. Вроде бы, в стоке, но все равно классно смотрится. |
кстати, последнее время стал присматриваться на дорогах к супербам с целью выяснения в каком цвете как смотрится... заметил, что не так уж и много встречается их на улицах Москвы... нет, они есть, но не так много, как октавий, БМВ, мерседесов, фордов и прочих...
В выходные хочу съездить в Автопрагу , судя по их сайту и них пока много супербов в наличии и есть разные цвета. Хочу в живую посмотреть на аметист, коричневый и бордовый... на дорогах эти цвета ни разу не видел. В основном встречаются белые, черные, немного реже серые... |
|
Ну вот в статье написано, что Супы больше не будут для РФ комплектовать МКПП, так что кто там заказывал МКПП? ее больше не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды DIFast, опередил) |
Цитата:
Утром (в районе 9.00) на Тверской по 10-20 штук за раз. Правда, все больше черные седаны. |
Цитата:
а вот просто, по улицам - редко. |
Цитата:
Но в последнее время все больше становиться. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Skoda Superb 2013 Facelift 1,8 TSI 4x4 Свист резины... мне кажется, в салоне шумновато.. и движек слышно отчетливо... Еще видео Цвет, ИМХО, красивый... коричневый металлик |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдел маркетинга давно линчевать надо! |
Цитата:
Но мысль интересная))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
то есть деньги на одобрение грохнули, а возить не стали у меня валяется переписка по тракторной теме, очень веселая |
Кстати, мужчины, а никто не задумался о том факте, что Суп обделили двигателями по полной: 1.8 то так и остался старый. А О3 180 л.с. получила. Полнейшая дискриминация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил, что авто этого класса с МКПП уже не катит.. да и в последствии ее продать будет сложнее. Добавлено через 8 минут Skoda Superb 2013 DSG acceleration 0 - 100 km/h 10,6 sec |
Шож вы ироды делаете:shout: Это я на механике заказал, не хочу эти автоматы-пулеметы,которые летели у шкод каждые 30 тыщ,приезжали на замену, верните мне механику!:dash::лол:.
Мдаааа..теперь и в тупике,что брать:(. |
Цитата:
это меринов Е на ручке уже маловато |
Fullgore
так ты же до ФЛ заказывал? Автоматы тоже не люблю. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну новый Суп мы увидим не раньше Пассика нового, новый Пассик будет в начале 2014-го года. Думаю новый Суп-3 мы увидим как раз в 2014-м, может быть :wnk:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot