Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

Matteo 22.09.2016 10:31

Re: ŠKODA Superb Combi III

-Kuk-,
в том то и беда, что раньше наоборот было - в пассате В7 салон был (кроме хайлайна) куда менее приятен, чем даже супербовский ambition, а теперь они подтянулись, хорошие кресла стали ставить (за доплату - не просто хорошие, а очень хорошие). Я на выставке год назад долго лазал из В8 в суперб-3 комби, сравнивал. И не нашел для себя плюсов у суперба против пассата, кроме пары simply clever мелочей, а вот минусов накопалось не так мало.

СтражДорог 22.09.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 494455)
Ой, это же так заманчиво! Правильные слова говорят: "с доплатой", "со скидкой". Сплошные преимущества и выгоды!
Это чтобы не сразу потерпевший посчитал, сколько ему придется занести реальных миллионов, чтобы пересесть на то же самое, но с цветной лампочкой.

Но ведь кому-то уже настало время пересесть. Почему бы не воспользоваться предложением, не имея проблем с продажей и с порога получив приличную скидку? Сдается мне, что с продажами у них все не очень весело, поэтому они реально готовы к уступкам.

alanser 22.09.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 494632)
Но ведь кому-то уже настало время пересесть. Почему бы не воспользоваться предложением, не имея проблем с продажей и с порога получив приличную скидку? Сдается мне, что с продажами у них все не очень весело, поэтому они реально готовы к уступкам.

И не только с продажами. Меня сегодня на Обручева по телефону зазывали на ТО, хотя я там крайний раз 1,5 года назад был...

СтражДорог 22.09.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 494661)
И не только с продажами. Меня сегодня на Обручева по телефону зазывали на ТО, хотя я там крайний раз 1,5 года назад был...

Странно, что так долго про тебя не вспоминали. Обслуживание - это их основной хлеб, т.к. торгуют они сейчас фактически в ноль.

ortoped77 22.09.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от -Kuk- (Сообщение 494554)
Вчера заезжал В Автопрагу-Юг. Стоит там в зале комби лаурин 2,0/220 dsg-6, за 2,35млн, или около того. В соседнем здании теперь у них обитает VW, выставлен Alltrac 2.0/220 4*4 - за 2,5млн.
Суперб конечно напичканный по самое небалуйся, в нем по прежнему "много машины" за "те же" деньги, но в пассате мне понравилось больше, уютнее в нем что ли. Сиденья удобнее. Сама посадка другая. Материалы приятнее. Да он красивее черт возьми)) Опции конечно дороже, но если не увлекаться, то это вполне себе конкурент. Суперб на фоне Аллтрака не то чтобы разочаровал, но расстроил точно, и менять на него Суп второго поколения на мой взгляд, не стоит.

Единственно,что смущает в Пассате,так это dsg7.

westkaa 22.09.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от ortoped77 (Сообщение 494668)
динственно,что смущает в Пассате,так это dsg7.

В Alltrack стоит мокрая dsg-7,я думаю,даже лучше мокрой dsg-6

СтражДорог 22.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494678)
В Alltrack стоит мокрая dsg-7,я думаю,даже лучше мокрой dsg-6

Аудисты, вроде, жалуются на неё...

АлексейА 22.09.2016 22:37

СтражДорог, это другой агрегат, изначально ставился на мультивены (как мне кажется). Сейчас это самый мощный агрегат для авто с поперечным расположением ДВС.

СтражДорог 22.09.2016 22:46

АлексейА, возможно, но, как показывает опыт сухого с-троника, симптомы были один-в-один как у обычной дсг7, хотя и говорили, что это разные коробки.

brat2 22.09.2016 22:59

Привет Всем!езжу на б7,хочется на комби ,присматриваюсь....пока ваши доводы читаю,ну хорош оллтрек,спору нет,но опять в пассат что-то неохота...хочется небольшой ,а новизны,да и места поболее будет в супербе,правда у фольца авто как-то посерьезней что ли???В 11 году собирался суперб заказывать,а тут б7 вышел-передумал.заказал его.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot