![]() |
Re: Диски и Резина
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё вариант диски от фольца с 45 вылетом и шириной 7,5. Резина 215 у меня. Это будет предпочтительнее?
Сейчас у оригинала ширина 7, вылет 41, стратосы |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо за совет, но других вариантов я и не рассматривал))) |
А кто-нибудь обращает внимание стоят ли в шиномонтаже на лапках станков для разбортировки пластиковые накладки дабы зубцы не коцали литые диски?
На прошлых авто были диски стальные, не обращал внимания. На Суп купил зимний комплект литых и, вроде, проверенный шиносервис мне их и "обновил". Видимо, тема им знакома, потому как дискутировать не стали когда ткнул пальцем - сделали скидку за косяк. В нашем селе шиномонтажей штук 6, в четырех точно бортируют так же без защиты. Остальные еще не проверил, благо вся резина уже на дисках. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Upgrader, в приличных и уважающих себя шинка используются нормальные комплектные станки. Много скидку сделали? Нормально(!!!) покрасить комплект 18 будет стоить 15-20к, на троечку с плюсом около 10, а если только один диск от 4 примерно :crazy:. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Потому и делал расчеты относительно штатных дисков 6.5"х17" ЕТ=41, относительно которых 7.5"х17" ЕТ=49 будут выпирать (а именно внешняя кромка) немного наружу. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot