![]() |
Re: Выбор ноутбука
OBender, я бы добавил ещё предвзятость в обсуждениях - как от маководов к мелкомягким, так и наоборот.
Можно хейтить Apple сколько угодно, только что в ноутах, что в смартах, что в планшетах они первыми выпускают по настоящему качественный и юзабельный продукт, который остальные потом только копируют. Это не отменяет того, что и на винде есть хорошие машины. Только по настоящему хорошие уже и стОят ближе к Apple. |
Цитата:
По поводу хейтить (пахнуло хипстером :)) - на отдельно взятый бренд или ОС мне глубоко насрать. Предпочитаю оценивать конкретный продукт по сочетанию цена/качество. К сожалению, яблоки не про это. Да и среди других брендов достаточно обычных моделей, просто они не ломят за них конский ценник. С другой стороны, владельцы Верту смотрят на яблоководов, да и остальных как на говно. Уверен, что там динамики с чистейшим звуком, супер тактильные кнопки и божественный экран, недоступный остальному быдляку :лол::лол::лол: |
Цитата:
А до этого сколько угодно, тот же iPad, до которого другие планшеты были просто неюзабельны, про iPhone наверное промолчу уже... Добавлено через 2 минуты Или тот же первый Air, подобного юнибоди корпуса просто не было на рынке. Опять же, я трезво смотрю на вещи. Сейчас уже нет такого супер вау эффекта. Лично мне и за Macbook комфортно, и на системнике с виндой тоже работать вполне себе нормально. |
Вложений: 2
Цитата:
Запускаем, меню сервис -> Тест GPGPU. На моей помойке 2010 года - вот такие циферки. Запустите на Вашем чудо-ноутбуке и сравните, на сколько он быстрее моего древнего AMD. |
Цитата:
|
Цитата:
А про афоню лучше действительно не начинать :лол: |
PS: У всех людей - понятие быстро работает разное. У дедушки Атлон 2 ядра и 5400 оборотов HDD - винда 2 минуты запускается. И ему кажется, что его комьютер быстро работает)
А у дизайнера на работе топовый 2018 года, а ему кажется, что он какой-то мееедленный. |
Цитата:
Именно Apple сделала историю с беспроводными наушниками мейнстримом, за ними потянулись остальные. Кто-то будет кричать что и до появления AirPods пользовался блютуз ушами, но продукт в таком формате первыми выпустили яблочники. Та же история с часами. Face ID тоже первыми запустили они. В прошлом году выпустили XDR монитор, аналогово которому за эти деньги нет. |
Цитата:
А насчёт железа, оно всегда было слабее у мака по характеристикам, и при этом не мешало работать быстрее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас скажут что у китайцев это все было раньше) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot