![]() |
Re: История поломок (статистика)
koteyka, печка похоже свистит у всех машин! у меня свистела на джетте, на супере пару раз и вот сейчас на бемеве.
|
koteyka,
DIFast, Присоединяюсь к вам, собствено это говорит о том что амбишн на мешалке очень даже ничего в плане надежности))) |
KOKI, ко мне можешь не присоединяться, я в трауре. даже не в деньгах дело, а в потере времени((( Для меня мой Суп стал эталоном за 2.5 года в том, что я на машину даже не задумывался о том, что надо что-то делать, кроме положенного ТО. Сижу и уже об Audi думаю.
|
DIFast, А что мешает обратиться к неофициалам? Думаю помпу найти проблем не составит, да и замена её будет дешевле.
Вот смотрите и исходя из того какой у вас двигатель выбирайте. http://www.elcats.ru/skoda/Parts.asp...SubId=C730007D Пы.Сы. Не знал, что помпа и корпус термостата у нас идут вместе. |
Re: Гарантийные поломки
С дсг всё было прозаичней. В течении первых дней после покупки несколько раз вылетала вторая передача, в комбинации горит d цифра 2 моргает. Через пару секунд передача снова включалась. Дальше начали выпадать все остальные передачи, в итоге до дома добрался чудом, в сервис на эвакуаторе :)
Свист в печке от сезона не зависит. |
DIFast, не думай что ауди не ломается :)
кстати у кого делаешь? скидку дали? да, еще КУЛАНЦ есть, но думаю в такой мелкой поломке он не сработает |
Цитата:
|
Fedas, ну вот....а люди говорят нет проблем с последними дсг....
так а что с ней дальше было??? заменили??? |
Цитата:
Заводской брак пропустил ОТК,от типа коробаса тут не зависит. По теме,у меня не работал обогрев заднего стекла.Заметил с морозами.Проблема в недодетой фишки массы. |
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot