![]() |
Re: Интервал замены свечей
Цитата:
Скоро вслед за свечами и катализатор менять придется. |
Цитата:
А вообще это бан:diablo: |
Цитата:
chencov, Оффтоп |
IvanBolt,у тебя не автомат, а робот. И симптомы первого пункта очень похожи на кончину сцепления. Стоит показать это инженеру по гарантии ОД, у которого обслуживаешься. По идее должна быть гарантийная замена без вопросов на таком то пробеге.
|
Цитата:
P.S. а свечи за 45 тыс. никакие стали. Постараюсь засветить здесь свои свечи с пробегом 52 т.км. |
Поменяли у ОД на 25 тыс (ТО2) в июне 2013 перед поездкой в Европу. Сам не присутствовал, сервисмены показали черные закопченные свечи с подозрением на некачественный бензин. Ругаться не стал, хотя бензин только БП или Лукойл 95 и выше) без франшизы.
Грешил на однокраную заправку 98 Роснефть под Тамбовом в мае 2013. Однако ни тогда ни сейчас проблем не было (ни ceck engine, ни колбасения не было). PS До ТО, когда уже было тепло (+ температура), началось колбасение при прогреве. Пока стрелка не успокоится на 700 (1-2 минуты) тахометр скачет 900-1200. Кстати, когда поменяли свечи и сделали промывку инжектора колбасение не прошло. :shok: |
martius, По-моему это нормально. На сколько я понимаю это процесс прогрева лямбда-зонда так отражается. У меня правда это длится секунд 30-40. Свечи мне меняли на ТО 3. Хотя по регламенту на то4. Сказали что пора. )) Это было около 45тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, расход масла примерно 100 гр. на 1 тыс. |
поменяли на 60 тыс. (то4) тоесть по графику, проблем небыло, правда я немного офигел от цены то :crazy:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot