![]() |
Re: Теплошумоизоляция капота
Интересный факт по тепло-шумоизоляции капота от наших западноевропейских коллег-потребителей (http://www.briskoda.net/forums/topic...nd-insulation/) - и им, оказывается, этой опции недодают: открыл он капот своей новой 1,8тси, а капот-то голый.
Я до сих пор думал, шта раздевают только на "развивающихся" рынках, недокладывают зонтов, ковриков в кармашки и т.п. :crazy:. Зато гарантия на авто на этом олимпийском острове - 3 года. |
да, я видел тоже в салоне на новом Супе.
Разные две вещи как по материалам, так и по герметичности установки. От штатной - толку ноль, "дырявая" со всех сторон. Кейс же на липучках сверху по периметру закрывается (огибая провода где нужно). Мне очень понравилось (1 зиму отъездил), проблем не было (и в -35 нормально заводилась). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите нормальное место где купить - теплошумоизоляцию. г.Москва.
* Заказал в екзисте, мне привезли, сломанную пополам, отдал обратно. сказали что могут заказать еще, но она тоже может приехать сломанной, забрал деньги. |
EgorMishin, у ОД закажи, если не уверен.
|
Если не найду, так и сделаю, но как и до магазина (или например с доставкой) до ОД ехать надо все равно.
У пеликана она стоит 2530 на 1000 больше чем средняя по МСК. |
Кстати, у меня тоже в комплекте с машиной капот голый был без всякой теплошумки. Не знаю почему так, тоже хочу замарочиться покупкой данной штуки ибо в дождь пар идет с капота, народ по потоку в пробке не понимает данного природного явления на машине за мульен рупий
|
покупал родную шумку капота вместе с машиной, стоила 1200 вроде
|
Странно, что экзист умудрился сломать защиту. Моя пришла в целости и сохранности, даже все крепления были на своих местах :) Видимо раз на раз не приходится :)
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot