Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с ксеноном (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=567)

InBlack 07.11.2013 15:09

Re: Проблемы с ксеноном

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 316725)
Полетел блок розжига, как оказалось известная проблема, часто летит именно левый блок как и в моем случае. Цена вопроса 4600 новый блок + 1000р замена. Просто так его снять сложно, пришлось пол морды разбирать ((

У кого делал?

К слову сказать Атлант-М Тушино сказал мне, что снять поставить передний бампер это один нормо-час (2500р) + диагностика + блок розжига (его бы пешком пришлось искать, т.к. с разобранной мордой не покатаешься или покупать у них же по их прайсу)

b1b1ka 07.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 316728)
У кого делал?

да у своих, сделали бесплатную дигностику еще )) до вашего адреса мне оказалось далеко ехать, но спасибо за содействие в любом случае :good:

InBlack 07.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 316729)
да у своих, сделали бесплатную дигностику еще )) до вашего адреса мне оказалось далеко ехать, но спасибо за содействие в любом случае

Как оказалось не за что:pardon:

Disabled 28.11.2014 10:16

сдох левый блок розжига. Ни с того, Ни с сего :(
заказал сразу два новых, поменяю парой.
а пока езжу одноглазый.

InBlack 28.11.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от disabled (Сообщение 397629)
сдох левый блок розжига. Ни с того, Ни с сего заказал сразу два новых, поменяю парой. а пока езжу одноглазый.

2 то зачем?

у меня блок розжига из-за попадания воды, банально сгнили дорожки внутри блока, второй при этом был в идеале.

Disabled 28.11.2014 12:34

InBlack, а второй периодически разжигает лампу с секундной задержкой, а иногда нормально. Тот что сейчас накрылся, работал без сбоев. Лучше поменяю оба, а один рабочий будет лежать про запас. Ближний я держу включенным всегда, летом днем тоже.

SSerg 28.11.2014 13:08

А может так быть, что ближний светит не очень?
Что-то в последнее время видно плохо. Пробег 250 т.
Есть мнения?

Boatsman 28.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 397697)
А может так быть, что ближний светит не очень?

Лампочки давно менялись?

InBlack 28.11.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от disabled (Сообщение 397685)
inblack, а второй периодически разжигает лампу с секундной задержкой, а иногда нормально. Тот что сейчас накрылся, работал без сбоев. Лучше поменяю оба, а один рабочий будет лежать про запас. Ближний я держу включенным всегда, летом днем тоже.

а от чего меряется секундная задержка?

может это блок который уже "умирал" разжигал лампу быстрее? (а правильнее было с секундной задержкой?)

SSerg 28.11.2014 13:31

Boatsman, никогда не менялись.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot