![]() |
Re: Упал уровень антифриза
|
Romanchikov, :plus1::plus1::plus1: точно, его я и купил.
|
Цитата:
|
Извиняюсь все страницы темы прочесть нет времени, а тут поджимает ехать на ТО-2, последнее по гарантии, т.к. авто в декабре будет 2 года, пробег 30 тыс. км.
Подскажите на дизеле 140л.с. выпуск 2011г. аналогичные засады с помпой как и у бензиновых? Сейчас уровень ниже мин., за время эксплуатации ни разу не доливал. Хотелось бы подстраховаться пока немного гарантии осталось. |
Цитата:
Масло доливают бесплатно? Вроде нет. Бензин доливают? Мне ни разу. Незамерзайки? Тоже не припомню. Дилеры умудряются 200рэ снять, за брызнуть смазкой на петли. Долить бесплатно, это жест доброй воли. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, а у меня залит розоватый(красный) с завода, авто 2012 года... Значит это не g12++ =(?
|
Romanchikov,
Мне дилер доливал бесплатно антифриз и незамерзайку. Правда при этом спер литр оплаченного масла и "забил" на оплаченный же расширенный сервис.:( |
johnflame, розоватый или красный? Скорее всего G12++, который начали заливать в ВАГ с 2008 года вроде.
|
366, кому то и девушка с ресепшена кое что язычком и губками делает во время ТО. Можем лишь позавидовать в этом случае.
Не стоит путать право и обязанность :) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot