|  | 
| 
 Re: Резина на зиму неопределенность у меня!!как быть!!!!с другой стороны 5лет отъездил на альмере на шиповочке,на все сезоны хватило!РЕЗИНКА БЫЛА ГИСЛАВЕД 3.к 5сезону превратилась в настоящую безшиповку,с редкими,болтаюшщимися как молочные зубы-шипами!да и курьез у меня был.... Было это в столице-Зима,солнце светит все прекрасно!поднимаюсь на авто по небольшой возвышенности 30км/ч после которой резкий спуск на котором остановился владелец отечественного автопрома-капеечке,я по тормозам чувствую ускоряюсь)))слева блоки,справа бордюр!!!или прямо-**** копеечки. разъехаться не вариант было. Я выбрал бордюр!!!итог новый диск+колесо+ шишка у Жены на ЛБу))))а водила жигулей видя все это быстренько уехал!!! | 
| 
 Re: Резина на зиму Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту особенно приятна эксплуатация по городу, хотя мне говорили что для трассы лучше шипы, но зимой на трассе также уверенное сцепление с дорогой ощущается:) | 
| 
 Re: Резина на зиму наверное все-таки возьму себе нешиповку!!!и буду пробовать!!!а если совсем уж худо бутет придется у жены отобрать гранд витару(она на шипах)и по трассе в путь!!! спасибо за помощь!!! | 
| 
 Re: Резина на зиму я и еще 12 моих друзей не пожалели, один только на камре на автомате не рискнул переходить на безшиповку | 
| 
 Re: Резина на зиму bolik, и правильно сделаешь! Я вот выбрал себе Мишаньку Икс Айс 2. Ну доверяю я этому производителю, ездил и на Альпине, на 1 икс айсе, очень доволен! | 
| 
 Re: Резина на зиму Николай так ты ездишь на шипах как я понимаю???? | 
| 
 А Alpin, Х-Ice, X-Ice XI2 это все нешипованные шины, то есть фрикционного типа! | 
| 
 | 
| 
 Re: Резина на зиму dvs222, Ну вот эта как раз из последних разработок,  x-ice xi2 | 
| 
 Re: Резина на зиму Спасибо Господа супербоводы за инфу!а разница между фрикционной шиной и "липучкой" ???? | 
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot