Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

LeftHook 30.08.2013 15:15

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 300818)
там разница крохи

Вот это удивительно. Кажется, что она огромна. Причем явно в пользу Супа. Соната (что НФ, что следующая) чуть ли не единственный авто, который рулился хуже предыдущей камри.

Леонид 30.08.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 300822)
Вот это удивительно. Кажется, что она огромна.

результат экспертов порвавших задницу на британский флаг для получения этого результата

поинтереснее выглядит табличка с результатами добровольцев, хотя там то же не все гладко, но в целом она более информативная

Химыч 30.08.2013 15:42

предлагаю к обсуждению такой вариант
http://autorambler.ru/catalogue/Hond...d5g3485/42023/

СтражДорог 30.08.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 300827)
предлагаю к обсуждению такой вариант
http://autorambler.ru/catalogue/hond...d5g3485/42023/

Дизайн, мягко говоря, на любителя. Да и разгон до 100 за 11 с лишним секунд - это просто смех для почти 200 коней.
Если уж рассматривать, то с двиглом 3,5 л, но там аппетит конский.

Аппарат 30.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 300299)
там где у нас круиз... на торце

Ну это нормально! На всех грузовых ГАЗах начиная от ГАЗели, заканчивая среднетоннажниками, сигнал в рычаге указателей поворота... Как дела обстоят на ГАЗели Next я незнаю, но думается, так же как ни других газелях и соболях....
А вот неподвижная рулевая ступица в С5, если честно порвала меня:лол: При этом эта ступица кроме С5 больше не ставится ни где, на других моделях ситроена.... Да и вообще, после СУПа садится в С5? Ну уж нееееетттт....:diablo:

fastcar 30.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 300818)
вышел новый Авторевю, теперь они шумомер используют, кстати, кривая А

Помнится, в авторевю был разговор, что инструментально измеренный уровень шума якобы ни о чем не говорит, т.к. человек больше реагирует на тембр, спектр шума. Мол, тарахтящая торпедой девятка намного сильнее раздражает, чем мощно шумящий широкими шинами мерседес. А шумометр может показывать обратное.
Теперь, похоже, передумали.

Леонид 30.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 300832)
Мол, тарахтящая торпедой девятка намного сильнее раздражает, чем мощно шумящий широкими шинами мерседес. А шумометр может показывать обратное.

потом может быть дождемся АЧХ
я предлагал в свое время поанализировать шум таким способом, но как-то все заглохло

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 300830)
Да и разгон до 100 за 11 с лишним секунд - это просто смех для почти 200 коней.

разгон конечно разгоном, это не самое главное, но меня всегда интересовало, куда у японцев лошади деваются? не кормят что ли

Ste 30.08.2013 16:04

fastcar, они в последнем, по-моему, номере подтвердили эту свою точку зрения.

fastcar 30.08.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 300817)
Ну тут даже Соната Супа объехала. Но по ощущениям она просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. Что, кстати, было отмечено и журналистами, но с соблюдением некоторой политкорректности.

Да замахали они своей... политкорректностью, как вы говорите. Я понимаю, что журналюгам тоже есть хочется, реклама двигатель торговли и все такое. Производитель может обидеться и вообще машин больше не давать (реальный случай и не один), но читать же неинтересно. Все хорошо, все гладко, а когда доходит до недостатков, так такая корректность, что не сразу и сообразишь, о чем речь идет.
Или возьмем эти пресловутые лосиные тесты, смотрю таблицу конкурентов: 82, 82.5, 83.175, 81.999. Ну и что мне с этими цифрами делать?
В жизни просто шины меняешь, летние на летние, и получаешь фактически другую машину, а тут совершенно разные платформы (про шины уж молчу) и разница в долях км/ч. Не верю :diablo:

Я Стиллавина на ютубе смотрю, тот правду-матку режет так, что другой раз поражаешься, как ему вообще машины на тест дают. Я бы не дал, на месте производителя. Иной раз не тест получается, а высмеивание. По делу, но издевательское.
А суп он хвалит superb combi.

Леонид 30.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 300836)
а тут совершенно разные платформы (про шины уж молчу) и разница в долях км/ч. Не верю

придется, все достаточно просто
откровенно кривых шасси нет, доводить то же научились, весь вопрос только какие главные критерии во время доводки ставились.......
надо смотреть результаты добровольцев
ну и текст спецов, С5 они попинали, были еще жалобы на электроуситель руля у супа

и еще о гуле то же в тексте просочилось

и не забываем, Подорожанский зачем то взял дизельный суп, хотя у него есть возможность взять практически любую тачку, впрочем 911 у него то же была

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot