![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
поинтереснее выглядит табличка с результатами добровольцев, хотя там то же не все гладко, но в целом она более информативная |
предлагаю к обсуждению такой вариант
http://autorambler.ru/catalogue/Hond...d5g3485/42023/ |
Цитата:
Если уж рассматривать, то с двиглом 3,5 л, но там аппетит конский. |
Цитата:
А вот неподвижная рулевая ступица в С5, если честно порвала меня:лол: При этом эта ступица кроме С5 больше не ставится ни где, на других моделях ситроена.... Да и вообще, после СУПа садится в С5? Ну уж нееееетттт....:diablo: |
Цитата:
Теперь, похоже, передумали. |
Цитата:
я предлагал в свое время поанализировать шум таким способом, но как-то все заглохло Цитата:
|
fastcar, они в последнем, по-моему, номере подтвердили эту свою точку зрения.
|
Цитата:
Или возьмем эти пресловутые лосиные тесты, смотрю таблицу конкурентов: 82, 82.5, 83.175, 81.999. Ну и что мне с этими цифрами делать? В жизни просто шины меняешь, летние на летние, и получаешь фактически другую машину, а тут совершенно разные платформы (про шины уж молчу) и разница в долях км/ч. Не верю :diablo: Я Стиллавина на ютубе смотрю, тот правду-матку режет так, что другой раз поражаешься, как ему вообще машины на тест дают. Я бы не дал, на месте производителя. Иной раз не тест получается, а высмеивание. По делу, но издевательское. А суп он хвалит superb combi. |
Цитата:
откровенно кривых шасси нет, доводить то же научились, весь вопрос только какие главные критерии во время доводки ставились....... надо смотреть результаты добровольцев ну и текст спецов, С5 они попинали, были еще жалобы на электроуситель руля у супа и еще о гуле то же в тексте просочилось и не забываем, Подорожанский зачем то взял дизельный суп, хотя у него есть возможность взять практически любую тачку, впрочем 911 у него то же была |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot