![]() |
Re: Давайте поговорим о BMW
366,
есть у страховщиков, по ней рассчитывается стоимость страховки на авто определенного класса в зависимости от того, сколько на нем народу совершило аварий в прошлом году. Как правило застраховать бмв стоит недешево. Но туда не попадают аварии в духе: "он весь такой красивый дернул и уехал, а остальные сзади собрались кучкой". А идиотов разных хватает, факт, у нас сегодня А5 полностью перекрывали. Народ кучу малу устроил после дождя. Вообще утром было три аварии только в нашем маленьком районе, бундесштрасе одну тоже закрывали. Все из-за дождя. Народ тупо не понимает, что после 90 км/ч всплывает вообще любая покрышка, если воды много. |
Цитата:
|
366, в лобовые атаки через сплошную чаще бэхи катаются, ведерки почаще. Это то что мне попадалось
|
366,
у нас практически не играет роли "фактор угоняемости", угоняют в основном очень дорогие авто, да и то на заказ (зачастую из стран восточного блока). Старые БМВ, особенно тройки, слишком любимы турками, потому страховые взносы высокие, поскольку ездят они зачастую не очень аккуратно. Справедливости ради: есть и другие авто, страховка на которые довольно высока. Например, до недавнего времени это был четвертый гольф, так как их очень любили новички, только получившие права (очень дружественная к водителю машина с высоким уровнем безопасности). Сразу же после получения прав я выбирал машину не только по ТТХ, но и по страховому классу, поскольку у меня не было никого, кто мог бы застраховать машину на себя и вписать меня как второго водителя, а переплачивать за страховку очень не хотелось. |
Ну, поведение на дороги неадекват исключительно у этой марки :bad:
а так, 550д туринг - вот это весчь! реально интересный аппарат. что м57, что н57 - очень хорошие моторы |
Ребята этот спор не к чему не приведёт, суперб и БМВ тройка из разных весовых категорий, как их можно сравнивать. Я являюсь поклонником автомобилей БМВ суперба купил случаино только из за размера до этого было 3 БМВ , последняя 320D и я вам скажу это за шкоду неоправданно высокая цена. Перечислю несколько моментов 1 шумоизоляция в дизельной БМВ только на разгоне немного слышно двигатель, в школе слышно все. 2 при переезде через неровности шкода вся поскрипывает как будто кузов перекручивает, БМВ и намека нет на это. Расположение двигателя в моторном отсеке в БМВ продольно легко подлезть куда угодно, в шкоде только на сто. С двухлитровым дизелем БМВ по ходовым качествам переигрывает суперба во всем не каких турбо ям автомат не думает по 2-3 секунды как на шкоде. Могу долко перечислять достоинства БМВ. А если суперба сравнить с БМВ 5 серии то у суперба будет один плюс более просторный салон.
|
Zorish,
видимо, сколько людей, столько и мнений, на немецком шкода-форуме владелец 3-er GT отписывался, после того как на нее пересел. Так у него строго противоположные ощущения были: и мотор у БМВ более шумный, и шумоизоляция ни разу не лучше... итд. Автомат шикарный, тут все согласны. Но это не БМВ заслуга, а ZF. К слову, Х1 только ленивый не ругал за ужасный салон, бурчащий дизель и жесткую подвеску. Но их все равно покупали, "патамуштабэмэвэ". Поэтому на IAA 2015 будет представлена новая Х1, после появления которой поклонники марки будут грызть свою треуголку, потому как: поперечный двигатель, передний привод и трехцилиндровые двигатели в гамме (платформа та же, что и у минивэна-двойки active tourer). А трехцилиндровый дизель, стоящий поперечно... это для настоящих ценителей, скажу по личному опыту :). Но зато салон сделан шикарно, прямо как на "настоящем" автомобиле, да. |
По поводу того что сколько людей столько и мнений с этим согласен. А по поводу АКПП так БМВ с ZFом дружит с незапамятных времён, что мешает фольксвагену подружиться. Скажу так когда ты ездил 5 лет на БМВ а потом пересел на шкоду то сразу понимаешь что между этими марками пропость, но если ты ездил на шкоде и сел прокатиться на БМВ сразу поймеш что она жесткая и будешь всем говорить за что тут платят деньги, но на ней нужно покататься минимум две недели и на шкоду больше не посмотриш
Добавлено через 24 минуты По БМВ и шкода тут то хоть концепция автомобилей разная, может и цена от этого другая но вот по поводу Ауди для моего ума ее понятно, все тоже что и у шкоды, фольксвагена теже болезни теже материалы, а цена как у мерседеса |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бмв. А вы вот считаете, что копейка с французским турбированным двигателем 1.6 по цене суперба... это нормально? Или даже двойка-минивэн, стоящая даже дороже? бмв гордится самой высокой маржой, то есть у них больше всего доплата за брэнд, а конструкционные решения все равно будут лучше у мерседеса, равно как и реализация/надежность (правда здесь придется скромно исключить из рассмотрения двигатели Рено, которые мерседес зачем-то ставит на свои тележки). После выхода нового С класса я не вижу никаких преимуществ у тройки перед ним, вообще никаких. Причем электронная начинка и реализация лично мне опять же у трехлучевых больше нравится. Цитата:
Попутно, вообще не в тему. На IAA будет представлена новая Alfa Romeo Jiulia. Редкий случай, когда платформа идет в сторону улучшения, база у нее будет от... Mazeratti и машина станет заднеприводной. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot