Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мелкие ДТП и прочие неприятности (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=361)

карик 10.11.2011 22:01

Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности

Gamberro спасибо. воспользуюсь советом ,а то реально раздражает глаза ,такая черная жирная клякса.

koteyka 11.11.2011 06:11

карик, можно подкрасить кисточкой, а потом на полировку! И дешево, и сердито!:)

Mr.I 13.11.2011 18:04

Сегодня, спустя 1.5 года владения :) обнаружил первый скол на капоте:( (попал в городе под "выброс" из под Бычка:diablo:). Жаль:cray:, а то я уже было думал, что ЛКП Шкоды на порядок прочнее ЛКП Тойоты, которая к подобному сроку владения имела уже многочисленные сколы:pardon:

efe 13.11.2011 18:08

Mr.I, ну тут Серёг этого не избежать, к сожалению.
А по поводу прочности лкп - хоть оно на супе далеко не самое прочное (я бы даже сказал, очень "мягкое" и "чувствительное" к любым воздействиям), по сравнению с лкп тойже тойоты оно явно крепче :)

Mr.I 13.11.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 127991)
ну тут Серёг этого не избежать, к сожалению.

Да, Димон, это я понимаю, но 1.5 года до первого скола - это срок:good:, я уже думал, что и далее будет всё так же радужно, с точки зрения ЛКП:pardon: Но, увы:(

Tamst 13.11.2011 18:26

Mr.I, карандашик и закрасить по весне.:idea:

ОСА 13.11.2011 18:36

Tamst, а чего по весне, я, наоборот, щас закрасил. Правда не карандашом, а спецом подобранной именно к моему цвету краской.

kOOlik 13.11.2011 18:43

ОСА,+1. Зимой да если в крупном городе, не то что скол - хром и лкп цвести начинает...
Единственная проблема - на холоде наверняка подкрашивать не рекомендуется, нужно делать в тепле.

Витязь 13.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 127987)
а то я уже было думал, что ЛКП Шкоды на порядок прочнее ЛКП Тойоты, которая к подобному сроку владения имела уже многочисленные сколы

За более чем двухлетнюю историю владения ледоколом, не имею ни одного скола! (ттт). Хотя гоняю много (в отпуске) и по разным дорогам. Поэтому, считаю данный скол, лишь неприятной случайностью, а не закономерностью.

ОСА 13.11.2011 20:18

Витязь, у меня несколько сколов, что на одной, что на другой авто. До этого была Королла и Гольф тоже имели сколы. Во многом зависит от качества наших дорог, которые к тому же зимой посыпают крупными камнями.:crazy:

Тёма, значит тебе просто повезло.

У меня камни и стекла разбивали уже два раза: первый раз не помню, а второй вылетел из-под колес встречки.

К идущим в попутном направлении стараюсь не прижиматься, но сколов как неприятную данность все же не избежать.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot