Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3362)

Comdir 01.04.2013 15:32

Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение

Что-то сомнительно, чтобы дилеры в ателье перешивали обивку сидений. Зачем так сложно, если можно просто поменять, вынуть сидухи из другого авто и вкрячить в этот? Или с другим дилером поменяться, если у себя нет.

ЭТО ОН 01.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 276008)
Что-то сомнительно, чтобы дилеры в ателье перешивали обивку сидений. Зачем так сложно, если можно просто поменять, вынуть сидухи из другого авто и вкрячить в этот? Или с другим дилером поменяться, если у себя нет.

перешивают это точно,просто не понятно с какой целью ему это сделали,может не ликвид(помему автор говорил где то что у него пустая машина)?а может кто то захотел кожу,ему все вкорячили с этого автоса срубив кпримеру 100000,а перешили за 60 тыр(хотя сомнительный навар).

cherkasoff 01.04.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 276008)

Перешивают-перешивают. Когда я брал своего супа из наличия, мне два ОД предлагали перешивку салона в кожу. Давали образцы посмотреть, цены называли. Говорили "получается дешевле чем если заказывать на коже супа".

А так если начнешь сидухи вырывать, так Ambition идет на тряпке без электрорегулировки, а Elegance с электрорегулировкой. И вероятность найти Амбишн на коже очень низкая, да еще клиент захочет в другой цвет. Всё намного геморройнее.

366 01.04.2013 18:24

Да,насчет перешивки подтверждаю. Смотрел Сеат фритрек недавно. Пожаловался на скромную комплектацию. Предложили и ксенон установить и салон перешить в кожу. С сохранением всех положенных гарантий. Так же с покупкой Мондео случай был. Рестайлинг пошел с резиной 215 ширины. Мне это не понравилось крайне. Ничего,сняли с товарной,дорестайлинговой машины 235 колеса и привинтили к моей.

DIFast 01.04.2013 18:26

Оффтоп

Mr.I 01.04.2013 21:53

Оффтоп

nihryutka 27.04.2013 18:18

Фишка в том, что в вышеуказанных салонах ни факт перешивки ни факт неликвида не скрывали. А вот мой дилер - скрыл. Потому и заварушка.
Кстати. Прошло второе заседание, но из-за неявки Саратова и Пензы перенесено на 04.06.13. Время идет - пени капают! )))

Arte,20 27.04.2013 18:24

nihryutka,

Ну это нормально, у меня по половине процессов неявка ответчиков была. Кстати, лучше всего представители ГИБДД приходили. :)

А судья свое мнение по перспективности высказал?

nihryutka 16.05.2013 23:04

извиняюсь за неправильную ссылку (((
движение дела здесь
Правда там меня почему-то женсчиной считают :blush:

376 17.05.2013 00:19

nihryutka, а вот это вот:"ИНЫЕ ПРИЧИНЫ" из-за чего?

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot