Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Trevel 14.12.2010 11:47

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27936)
Большая немецкая тройка вот мечта любого корейца

+1 Да и хохлы не прочь за такими немецкими "девчатами" приударить!!!!! :crazy:

rauber 15.12.2010 18:27

Очень жалею, что в свое время (осень 2008 год) не рискнул на Паджеро 4 (3.2 дизель, полный фарш) за 1.4 млн.руб.
Сейчас почти такой стоит 2 млн.руб.

koteyka 15.12.2010 19:28

Лёх, это за пяти- или трехдверку?

Кирилл 16.12.2010 08:29

Я бы q7 или Х5 не против поюзать.............но себе нихачю(седаны больше люблю)....Был пару лет назад у отца Х5 3,0 ТыДыАй ....хороший тракторец...Новая реинкарнация наверное тоже хороша.

кореец 16.12.2010 08:44

Кирилл, Да немцы есть немцы это вам не французы.:лол:

mk86 16.12.2010 08:48

кореец, щас французы становятся как немцы. "Пыжи" с БМВ-шными движками, Ц5 - неплохой такой уровень показывает...

кореец 16.12.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 28577)
кореец, щас французы становятся как немцы. "Пыжи" с БМВ-шными движками, Ц5 - неплохой такой уровень показывает...

А дизайн для манерных парней! Хотя в Мааскве тааких мноого:лол:

mk86 16.12.2010 09:17

кореец, я-то не из Мск, есличо... А дизайн, имхо, должен быть многоликим. Фигово, когда кроме дизайна больше ничего нет (в техническом плане, я имею в виду)... Уж нам-то, ждунам и владельцам Супербов, про строгости и манерности дизайна рассуждать думаю не стоит, внешность нашего авто тоже неоднозначно людьми воспринимается:wnk:
То есть я ктому, что у Шкоды есть необычный дизайн при весьма приличной технической базе. А если у Сонаты пока связка двиг-коробка-ходовка не особо отличается от предыдущей версии - то МЕНЯ лично одним броским дизайном не проймёшь. А французы в техническом плане хорошо продвинулсь - вот и пусть себе балуются с дизайном, так даже веселее

кореец 16.12.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 28589)
кореец, я-то не из Мск, есличо... А дизайн, имхо, должен быть многоликим. Фигово, когда кроме дизайна больше ничего нет (в техническом плане, я имею в виду)... Уж нам-то, ждунам и владельцам Супербов, про строгости и манерности дизайна рассуждать думаю не стоит, внешность нашего авто тоже неоднозначно людьми воспринимается:wnk:
То есть я ктому, что у Шкоды есть необычный дизайн при весьма приличной технической базе. А если у Сонаты пока связка двиг-коробка-ходовка не особо отличается от предыдущей версии - то МЕНЯ лично одним броским дизайном не проймёшь. А французы в техническом плане хорошо продвинулсь - вот и пусть себе балуются с дизайном, так даже веселее

Согласен у суперба дизайн на любителя да и не только суперба. Ты на йети посмотри. Вот если бы фольксваген стоил как шкода тогда народ шкоду вообще не брал бы. Да и сейчас фольксваген больше берут чем шкоду и не только из за эмблемы на капоте но и из за дизайна

abola 16.12.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27936)
Большая немецкая тройка вот мечта любого корейца

почему немецкая, а не корейская :shok:
:tease:

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot