![]() |
Re: ОД Автоцентр Магистральный
Я говорил про бензиновые двигатели насчет рекомендаций. Насчет дизеля вообще не в курсе и даже не интересовался, если честно.
Видимо, в твоем случае, у дилера как-раз и было то, что рекомендует производитель:) |
Цитата:
Свое масло неплохой вариант,ранее так делал на киа сид. с ВАГом так шутить не охота,поэтому выбрал золотую середину - мои оригинальные расходники,а масло дилерское... |
Цитата:
без него можно но вообще загадка, в зажигалках масло замерзает, а в тракторах нет......... |
Цитата:
ТО-1 успешно пройдено,н/з прилагаю http://s017.radikal.ru/i406/1309/a3/9861863acbef.jpg Фильтр и пробка мои,так что еще плюс 500р. к стоимости ТО. Воздушный и салонный заменил перед ТО самостоятельно,для успокоения :) P.S.Выражаю благодарность Дарье из сервис-бюро,мастеру-консультанту Виктору,мастерам цеха Сергею и Игорю за качественно проделанную работу и ответы на вопросы,которыми я их мучал в ремзоне,во время ТО :) P.S.2.Ставлю 4 бала,т.к. авто помыли,а вот салон не пропылесосили (было заявлено и озвучено при мне мастерам,правда не до,а после ТО:crazy:)...заметил уже дома,поэтому минус балл. |
Нормочас у ОД 2750 уже....:(
|
Цитата:
|
Сегодня в был в ОД Олимпик Авто (Подольск). У них нормочас на суперб 2400 р. Мне сделали скидку 20%, как постгарантийному.
|
Yurbas, надо было тебе ТО 31 августа пройти, нормочас с сентября подняли. Хотя, по-моему, и 2500 перебор был
|
В воскресенье забрал свой суперб с кузовного ремонта, отношение к рольфу резко изменилось причеи не в лучшую сторону:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot