Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2620)

angrybambr 13.08.2019 15:40

Re: Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы

Вложений: 1
Комраден подскажите не увидел допусков на этом масле, это что-то новое или ориентировано канадских лесорубов?

angrybambr 13.08.2019 15:42

Вложений: 1
Блин чертов айфон перевернул картинку вот обратная сторона

Серж-сараевод 13.08.2019 15:52

angrybambr, спасибо за гимнастику для шеи :crazy:
Яндекс говорит, что масло для дизельной высоконагруженной техники. На 2.0 (пардон, TSI) я-бы точно не стал лить такое...
"Автомасло Rotella T6 5w40 рассчитано на использование в новейших и устаревших четырехтактных дизельных двигателях. Среди них:
Трактора,
Тяжелонагруженные пикапы,
Грузопассажирские и пассажирские авто."

angrybambr 13.08.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 589389)
angrybambr, спасибо за гимнастику для шеи :crazy:
Яндекс говорит, что масло для дизельной высоконагруженной техники. На 2.0 (пардон, TSI) я-бы точно не стал лить такое...
"Автомасло Rotella T6 5w40 рассчитано на использование в новейших и устаревших четырехтактных дизельных двигателях. Среди них:
Трактора,
Тяжелонагруженные пикапы,
Грузопассажирские и пассажирские авто."

Сорян, именно в Канаде на айфоне фотки на форум грузятся именно так, в Москве все норм. Буду пытаться через айпад. Спасибо за перевод, я и сам немного знаком с латиницей, перевезти его через океан тоже не удастся,меня больше интересует есть ли такое же масло в Европе. Иными словами Америка производит на заводах шелл из местного сырья ту же продукцию, что и в Европейских странах?

Серж-сараевод 13.08.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 589395)
Сорян, именно в Канаде на айфоне фотки на форум грузятся именно так, в Москве все норм. Буду пытаться через айпад. Спасибо за перевод, я и сам немного знаком с латиницей, перевезти его через океан тоже не удастся,меня больше интересует есть ли такое же масло в Европе. Иными словами Америка производит на заводах шелл из местного сырья ту же продукцию, что и в Европейских странах?

Я не переводил, ибо фотка мелкая, просто взял марку масла и прострелил по Яндексу. В Мск найти можно, предложения есть, но преимущественно бочками. Хотя в принципе можно найти конторы, которые продают на разлив. Но вопрос - будет ли оно от одного и того-же завода, что масло, которое в Канадосии? :( Продаваемое в Мск масло как будто-бы из Нидерландов... Вот ссылка на описалово на руЦком - https://www.std-shell.ru/upload/iblo...adab8e0b10.pdf
PS: Привет Канадосии, если в Альберте тусишь :)
PSPS: Только полазил по Шеллу как приходит письмо от Озона с предложением по шелловскому маслу. Долбанная контексная реклама...

Timurkin 13.08.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 589399)
PSPS: Только полазил по Шеллу как приходит письмо от Озона с предложением по шелловскому маслу. Долбанная контексная реклама...

Оффтоп

Серж-сараевод 13.08.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589401)
Оффтоп

Оффтоп

birelli 13.08.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 589386)
Комраден подскажите не увидел допусков на этом масле, это что-то новое или ориентировано канадских лесорубов?

На гонки собираешься?
Чем тот же c2/c3 0W30 от шелла не устраивает?
На кой черт в наши моторы гуталин лить?

Timurkin 13.08.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 589402)
Оффтоп

Оффтоп

angrybambr 13.08.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 589403)
На гонки собираешься?
Чем тот же c2/c3 0W30 от шелла не устраивает?
На кой черт в наши моторы гуталин лить?

Лью оригинальный гуталин 5w40 и ничего.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot