![]() |
Re: superb vs peugeot 508
Смешная ветка получилась. Суперб уже в предстаительский класс записали, хотя по хорошему он даже до бизнеса еще не дорос. 508 туда же :)
Про двурычажку спереди кстати могу отметитить, что по опыту такой тип подвески позволяет создать более оптимальное соотношение комфорт/управляемость + скорее всего с виброразвязкой дела должны обстоять тоже лучше, это к вопросу о шумоизоляции. По поводу французов могу сказать что мой приятель на новой машине с5 ом в свое время на 20 т км менял диски тормозные и с улыбкой сказал что это нормально, я тогда ему не поверил. Но потом смотрел на 307 бу (черт дернул) так на машине годовалой с заявленным пробегом 30 т км в багажнике лежало - угадайте что? Правильно - старые диски, в доказательство что стоят уже новые. В купе с форумом заваленным сообщениями о смерти коробки которую дорогостоящий ремонт решал только на время(что то сродни дсг7 только дороже и неприятней - машина зачастую сразу оказывалась в аварийном режиме), я начал верить всем этим народным шуткам про французов. |
kOOlik, про какую коробку речь? 6акпп??
|
Цитата:
Ребята, у кого пыж проехал больше трех лет без поломок - не верю вааще ни разу...не может такого быть, говорю как владелец 5 пыжиков |
Цитата:
говорю, как владелец трех шкод |
У меня... три года. Небольшие проблемы с обогревом зеркала проблемой не считаю!:blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав вчера тему, сегодня заехал в автосалон Пежо и живьем посмотрел 508-й. Не берусь судить о качестве его начинки, но он же меньше по размеру чем Суперб!
|
Цитата:
|
интересно сколько времени будет продаваться 508 в топе и за сколько денег уйдет :)
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot