Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Разговоры о кино (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2146)

Vladmir 07.11.2014 21:10

Re: Разговоры о кино

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 392920)
бери щас, курс растет! :лол:

с курсом вообще кто-то по ходу играется...
даже если курс растет, то "технологии дешевеют еще быстрее. Так что через пол года дороже вряд ли будет, скорее всего будет бюджетнее.

Ivanyar 07.11.2014 21:22

В общем парни фильм Интерстеллар просто потрясающий. У меня он теперь в топе.
Настолько загорелся космосом, что хочу стать космонавтом или изобретателем:crazy: сижу читаю второй день про кротовые норы

По поводу Ярости, ходил на той неделе, на один раз. Смотрится легко, но смысла в нем мало. Спасти рядового райана не обойти в этом жанре)

Comdir 07.11.2014 21:27

На праздники, кто не смотрел еще, обязательно посмотрите фильму "Отель Гранд Будапешт". ПолучИте удовольствие от хорошего, реально очень хорошего кино. Не боевика, не хоррора, не жульничества со спецэффектами, а именно - кино.

Янэк 07.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 392934)
сижу читаю второй день про кротовые норы

О, эта тема мозг щекочет, ещё как щекочет(ну или будоражит, кому как угодно). По Discovery есть серия неплохих программ на эту тему, но вообще наш мозг ещё не дорос, штоба Вселенную осознать.
Оффтоп

abola 07.11.2014 22:24

Ivanyar, сходи в планетарий или возьми телескоп :)

Янэк 07.11.2014 22:32

Оффтоп

Ivanyar 08.11.2014 09:15

abola, Оффтоп

Кот_Барсик*116* 08.11.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 392940)
На праздники, кто не смотрел еще, обязательно посмотрите фильму "Отель Гранд Будапешт". ПолучИте удовольствие от хорошего, реально очень хорошего кино. Не боевика, не хоррора, не жульничества со спецэффектами, а именно - кино.

На прошлой неделе смотрел "Отель...", мне он тоже понравился, не типичная американская тупая комедия, не шаблонная, доброе кино с хорошим юмором, в общем, не пожалел нисколько о потраченном времени) жаль только расстреляли в конце героя главного))

А насчет Интерстеллар и кротовых нор - тоже сижу на википедии про квантовую механику и физику читаю) А астрономией я уже давно увлекаюсь, периодически езжу на звезды смотреть даже) С астрономией получается отвлечься от земной жизни))

P.S. я очень и очень надеюсь, что все же когда-нибудь экранизируют игру Halo... и очень расстроился, когда экранизация обломалась((( Даже была мысль взять кредитов и самому снять кино)) :лол:

Добавлено через 2 минуты

Сегодня, кстати, пойду второй раз на интерстеллар...))

Янэк 08.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 393034)
P.S. я очень и очень надеюсь, что все же когда-нибудь экранизируют игру Halo...

так вроде ж есть какой-то фильм, кажись "Halo: бегущий к рассвету", ну или как-то так...Не то?

Кот_Барсик*116* 08.11.2014 15:11

Янэк, это анимашка, но не худ.фильм. С киношком там вообще долгая история... то бюджет постоянно раздували, то режисеров меняли... Реквизит уже готов, оружие смастерили, даже вроде вархог сделали, несколько тизеров сняли... Нил Бломкамп должен был снимать, но его обломали, в итоге он снял Район № 9 и пообещал, что к созданию Хало больше не вернется:(

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot