![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
Arte,20, ну я бы не сказал, что абсолютно все... например та же Октаха за год в цене теряет намного меньше чем Суперб :pardon:
|
Цитата:
|
Не забываем, что авто до 3-х лет продать за адекватные деньги не реально - именно в это время авто теряет максимум продажной цены и покупателей привлекает только демпинг, т.к. покупатель предпочтёт чуть доплатить и купить новую.
Вчера заехал в АС посмотрел ещё раз Пассат СС - понравился меньше, чем в первый раз. Оценивал с точки зрения удобства посадки-высадки - незачёт, т.к. даже с моими 172 см нужно постараться, чтобы не приложиться головой к крыше или задней стойке..., но спать на задних сиденьях удобно - сел, чуть наклонил голову в сторону и она удобно упирается в потолок, переходящий в заднюю стойку:crazy: Эйфория от экстерьера начисто улетучивается от таких эргономических "изысков":( В раздумьях:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что в интерьере паси СС однозначно зачетно. Это кресла передние, и карты дверей..... Торпедо на Суперебе мне нравится больше, как-то она выглядит более консервативно... (то что нужно для машины бизнес-класса)
|
chencov, да это понятно, но я говорю про падение цены на б/у в процентном соотношении :wnk:
|
У меня сосед по дому купил предыдущую версию СС......дорвался я посидеть и покататься в нем...с моими 1,95 всё очень печально с этим авто,сесть-проблема,вылезти-проблема,за собой - никого не посадить....машина эгоиста....
|
А как у СС с шумоизоляцией? Есть такой же гул как на супе?
|
Цитата:
Но в целом по уровню шума одинаково с Супербом |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot