![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
neyro, там одной работы почти на 11труб. Цена нормочаса какая в Курске?
|
Opelkiller, в районе 1 000 р. Для негарантийных. Там у тебя в скане около 5 часов, по екзисту посчитал запчасти в десятку не уложишься, но рублей в 12 должен, а у ОД запчасти еще дешевле чем в екзист
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Выходит около 25 тыс.... Не дешевая профилактика:( Но в любом случае, дешевле вероятной смерти движка, простоя автомобиля, нервотрепок и прочих затрат
|
Цитата:
Согласен! Но пробег 31 тыс. !!! Вырезано... так я пол движка поменяю... у меня еще подушка стучит под кпп и педаль сцепления клацает... Утомила машина... Матозаменители запрещены. Предупреждение.OBender |
Ага, значит с понедельника буду озадачивать ОД
И ещё вопрос, для bzb что-то кроме гидронатяжителя заказывать/менять ? Например "крышку механизма ГРМ" ? пробег 25тк |
машина 2011 года, движок CDAB, пробег ~65000км, на гарантии до конца мая сего года - пора бить тревогу и планировать замену натяжителя? :cray:
|
двигатель cda 2010 года выпуска попадает под эту проблему? гарантия кончилась, пробег 53300. менять или не менять, неужели это повальная проблема? товарищ на пассате сс, с такимже движком, рассказывал что у него есть двое знакомых, которые так же на пассатахсс которые поменяли движки по гарантии изза этой проблемы, случивщейся неожиданно. Он сейчас тоже в раздумьях и опасеньях!
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot