Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

VladEpmak 31.01.2013 19:42

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

У брата белая Инсигния у меня белый Суп.
Нельзя их сравнить вообще седан под спорт купе и седан под бизнес несопоставимы. Я даже и не смотрел инсигнию - сзади тесно при 182 и точка.
Тему считаю закрытой:crazy:

sergentuy 31.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 264106)
У брата белая Инсигния у меня белый Суп.
Нельзя их сравнить вообще седан под спорт купе и седан под бизнес несопоставимы. Я даже и не смотрел инсигнию - сзади тесно при 182 и точка.
Тему считаю закрытой:crazy:

1,86м, после настройки переднего сидения под себя, без проблем сажусь сзади, что я делаю не так?

366 01.02.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 264140)
что я делаю не так?

Сидишь что называется на руле. Руки должны быть слегка согнуты в локтях.Но при этом ноги тоже должны быть согнуты не сильно. То есть при твоем росте руль скорее всего должен быть выдвинут практически до упора. Или регулируемый по высоте педальный узел.
Я ростом 192см. в Синьке за мной места нет.:(

RomanSM 01.02.2013 05:13

Цитата:

Сообщение от vladimir 699 (Сообщение 264103)
ценовая планка у них практически идентична,опции и комплектации очень близки. Но вот поход в автосалон и тест-драйв расставляют всё на свои места, практически не оставляя шансов opel.

особо пристально не сравнивал, но помнится за те же деньги в опеле побольше буден фенечек
ну и про шансы опеля рассуждать трудно в таком тоне, ведь ты выбрал шкоду, я выбрал шкоду... а инсигния совсем другая, абсолютно! и тут уж кому что нравится, мне по вкусу более строгий, так сказать, стиль и интерьера и экстерьера :)

100 матолог 01.02.2013 06:23

А мне Синька внешне больше нравится,особенно универсал.

Сергей т 01.02.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir 699 (Сообщение 264103)
Я уверен практически все пережили эти мучительные минуты выбора перед покупкой между Opel и Skoda.

Не надо быть таким уверенным в том, чего не знаешь :wnk:.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

1,86м, после настройки переднего сидения под себя, без проблем сажусь сзади, что я делаю не так?

Дык в Супе ноги еще вытянуть можно, а в дальних поездках, это очень большой плюс :good:

Мельк 01.02.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от vladimir 699 (Сообщение 264103)
Одного пока не хватает нашему Супу - известности (читай рекламы)

И не надо - пусть будет эксклюзифффф!

По теме: тоже рассматривал Инсигнию - очень уж хороша снаружи. Но вот корма инсигниевского сарая не впечатлила.

screemer 01.02.2013 07:40

Перед мной стоял выбор: Синька сарай (дизель бизнес эдишен) и октавия сарай (дизель l&k). Разница в цене (чтобы не было лишних) вопросов около 50 т.р.

Остановился на последней по следующим причинам:
1. И наверное самая главная причина - БЭ у опеля - фиксированная комплектация, не добавить, на отнять. Очень хотелось автономный отопитель (штатный) и приличную штатную музыку. В БЭ это было не возможно, а добивать "космо" было вообще не бюджетно.
2. При том, что Октавия короче Синьки (даже суперб по-моему короче), в Синьке сзади место примерно столько же, багажник Синьки по размерам такой же. Т.е. Синька снаружи большая, внутри нет.
3. Владел Астрой j... сель в салон Синьки - дежа вю... практически без изменений (но это очень субъективно) :)
4. Тоже очень субъективно... Никого не напрягают вторые фонари в багажнике в Сарае? :)

kok 01.02.2013 08:13

Цитата:

:idea: Что за странные люди! Сказано же - ТЕМА ЗАКРЫТА и точка:crazy:

Сергей т 01.02.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от kok (Сообщение 264203)
Что за странные люди! Сказано же - ТЕМА ЗАКРЫТА и точка

Не говори что нам делать и тебе не скажут куда идти :wnk:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot