![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
У брата белая Инсигния у меня белый Суп.
Нельзя их сравнить вообще седан под спорт купе и седан под бизнес несопоставимы. Я даже и не смотрел инсигнию - сзади тесно при 182 и точка. Тему считаю закрытой:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ростом 192см. в Синьке за мной места нет.:( |
Цитата:
ну и про шансы опеля рассуждать трудно в таком тоне, ведь ты выбрал шкоду, я выбрал шкоду... а инсигния совсем другая, абсолютно! и тут уж кому что нравится, мне по вкусу более строгий, так сказать, стиль и интерьера и экстерьера :) |
А мне Синька внешне больше нравится,особенно универсал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По теме: тоже рассматривал Инсигнию - очень уж хороша снаружи. Но вот корма инсигниевского сарая не впечатлила. |
Перед мной стоял выбор: Синька сарай (дизель бизнес эдишен) и октавия сарай (дизель l&k). Разница в цене (чтобы не было лишних) вопросов около 50 т.р.
Остановился на последней по следующим причинам: 1. И наверное самая главная причина - БЭ у опеля - фиксированная комплектация, не добавить, на отнять. Очень хотелось автономный отопитель (штатный) и приличную штатную музыку. В БЭ это было не возможно, а добивать "космо" было вообще не бюджетно. 2. При том, что Октавия короче Синьки (даже суперб по-моему короче), в Синьке сзади место примерно столько же, багажник Синьки по размерам такой же. Т.е. Синька снаружи большая, внутри нет. 3. Владел Астрой j... сель в салон Синьки - дежа вю... практически без изменений (но это очень субъективно) :) 4. Тоже очень субъективно... Никого не напрягают вторые фонари в багажнике в Сарае? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot