Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   вместительность Суперба (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1027)

LPS 16.02.2015 13:38

Re: вместительность Суперба

у грузовичкоффа есть шикарные тарифы в зависимости от времени. зачем холодильником насиловать суп?:dash:

абырвалг 16.02.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 410400)
hell, Если комби то должен влезть, но обязательно снять сидушки. Сдвиг сидений не поможет так как передний подлокотник с боксом стационарен. И как написал:

нужно проверить по высоте. Уже столкнулся с этим . Выход нашел очень простой -- купил самые дешевые дуги. Всего за 1700р. 100 раз уже себя окупили.

не надо забывать, что на комби fl съем задних подушек - операция кооперация. перевожу на русский - нетривиальная задача не на 5 минут.
мне тут уже подсказывали, что это очень просто итд, однако, видимо это на до-fl машинах.

vit63 16.02.2015 15:19

абырвалг, Снять сидушки на fl дело 1-2 минут. И то основное время уйдёт на переход с одной стороны машины на другую.

366 16.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от hell (Сообщение 410377)
влезет ли холодильник в Суп высотой 180 см.

В универсал легко. Подушки сидений можно снять а можно и просто спинки опустить. Просто опустить даже лучше. Холодильник немного под углом ляжет. Дверь закроется. Если что,опыт был.

абырвалг 16.02.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 410424)
абырвалг, Снять сидушки на fl дело 1-2 минут. И то основное время уйдёт на переход с одной стороны машины на другую.

можешь это фотками проиллюстрировать? а то я несколько раз уже "подходил к снаряду" да и отходил нафиг. там вот эти железяки, на которых подушка сиденья крутится - я не могу понять, как их вытащить из сиденья.

Tad 16.02.2015 18:35

абырвалг, А зачем их вытаскивать? Подушки болтаются рядом с передними сидениями, спинки лежат ровно. Длина около 2х метров до подушек.

366 16.02.2015 18:47

абырвалг,
Железка от сидухи входит в проушину,так? Проушина не круглая а как бы приплюснута с двух сторон,так? Соответственно и железка которая идет от сидухи в месте крепления,то же имеет соответствующий профиль в этом месте. Так совмести профили то одного с другим и вынимай железку из проушины. Фоток нет,извини. Только такая,для яслей. Как впихнуть впихуемое и не пихать невпихуемое.:)
http://i.otzovik.com/2013/10/08/566492/img/41981945.jpg

Добавлено через 2 минуты

Tad,
В деле перевозки холодоса болтающиеся подушки мешают. Т.к. жрут таки место и не пускают холодос как раз на эти не достающие сантиметры.:pardon:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 410459)
не могу понять, как их вытащить из сиденья.

О может здесь трабл. Их надо не из сидения вытаскивать. А вместе с ним из пола.

Hell 16.02.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 410404)
у грузовичкоффа есть шикарные тарифы в зависимости от времени. зачем холодильником насиловать суп?:dash:

Видимо это самое нормальное решение;)) а то холодильник может дороговато встать. Спасибо за напоминание компании, а то все время вижу как мимо едет, а так не вспомнил.:plus1:

Tad 16.02.2015 20:04

Hell, По длине до 2х метров лезет. По ширине до одного метра. С высотой сложнее, так как угол наклона стекла довольно большой. По этому обратите внимание (измерьте) глубину холодильника, которая при его горизонтальном положении занимает высоту богажника. До начала наклона стекла 40 см. Это я проверял, так как возил шкаф именно такой глубины. Холодильник явно должен занять больше, вопрос на сколько. Но и длина у него, как Вы говорите 1,8? Так что речь может идти о каких то 10 см.

roma123 16.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 410377)
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а влезет ли холодильник в Суп высотой 180 см.?))
Нашел холодильник нахаляву, но вот машину заказывать для него неохота, подскажите, пожалуйста влезет ли.

Шкаф 165*50*60см , без разборки салона влез норм

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot