![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Не смотрели, может, бумажку оставил с номером? у меня в таких случаях всегда лежит - не можешь пролезть - ну позвони! P.S. не в обиду, но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит :wnk: |
КМК, в таких случаях один паркуется передом вплотную к соседней с др. стороны машине, чтобы водительские двери рядом оказались.
|
Цитата:
|
apex, +1
Некомильфо, конечно, получилось. Вить, а есть полная картина? В том числе расстояния со всех сторон. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, согласен с Verden, номер телефона оставленный, в таких случаях, под стеклом, помогает резко снизить напряженность отношений и вероятность членовредительства :wnk: |
Вложений: 1
Блин мне бы ваши проблемы парни
Вложение 14212 |
Цитата:
и розетки кругом торчат:yahoo: |
У меня так было один раз. На парковке для инвалидов (умственных) поставил - справа чемодан стоял, толи Тахо, толи Субурбан. Слева забор, сзади забор - в углу короче я. Чемодан большой и стоял кривовато. Ну я поставил Супера туда в угол. Утром прихожу слева (!!!) от меня воткнул 5-ку Бэху (Ф10 кузов) - с ц у к о еле влез (!). А он такое ощущение что через люк вылазил. И телефон не оставил, редиска.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot