Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Verden 04.12.2014 07:16

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 399082)
Смотрю в окно. Паркуется факенваген. Чибис оттуда выходит. Осматривает получившееся. Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме. С бабой и ребенком. При том что места во дворе завались. Иду с собакиным гулять. Не,нифига не збс. Мне кажется что легкая контузия пошла бы факеноводу на пользу.

У меня в гараже такая же щель рядом с машиной соседа. И ничего... ему деваться некуда - рядом с ним проезд, мне деваться некуда - рядом со мной столб. Так и живем... :)
Не смотрели, может, бумажку оставил с номером? у меня в таких случаях всегда лежит - не можешь пролезть - ну позвони!

P.S. не в обиду, но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит :wnk:

apex 04.12.2014 08:27

КМК, в таких случаях один паркуется передом вплотную к соседней с др. стороны машине, чтобы водительские двери рядом оказались.

Denis123 04.12.2014 08:32

Цитата:

Смотрю в окно. Паркуется факенваген. Чибис оттуда выходит. Осматривает получившееся. Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме. С бабой и ребенком. При том что места во дворе завались. Иду с собакиным гулять. Не,нифига не збс. Мне кажется что легкая контузия пошла бы факеноводу на пользу.:diablo:
[IMG]http://i004.radikal.ru/1412/74/5bc4b9e3d906.jpg[/IMG]

Худеть тебе надо.

LeftHook 04.12.2014 08:34

apex, +1

Некомильфо, конечно, получилось.
Вить, а есть полная картина? В том числе расстояния со всех сторон.

dohlik 04.12.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 399148)
КМК, в таких случаях один паркуется передом вплотную к соседней с др. стороны машине, чтобы водительские двери рядом оказались.

именно,только авто слева аналогично может стоять передом,а таком случае это тетрис теряет смысл.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от verden (Сообщение 399131)
p.s. не в обиду, но вы там вроде как разметку парковочную пересекли, а чибис в разметке вроде стоит :wnk:

а что делать,если кто-то до него уже её пересёк?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 399088)
если только золотники вывернуть, вряд ли он с собой их возит
затраты копейки, зато сколько секаса

Это смотря насколько психика устойчива у чибиса.Наблюдал картину пару лет назад,как загорелый пудель метнул в машину булыжничек за то,что её хозяин его проучил,спустив колесо.

Денис. 04.12.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 399148)

В моем дворе частенько паркуется праворукий лансер именно в таком стиле. Все стоят мордой на выезд, а он наоборот. И как назло пассажирской левой дверью ко мне:dash:

spleen 05.12.2014 07:23

Цитата:

Оценивает результаты парковки как збс и сливается. Все как по теме.

У каждого своя правда. Если он из того района, где по другому не встать, и такая парковка в порядке вещей? тогда по его категориям он действительно встал збс, и лезть в машину перепарковывать смысла нет. :wnk:
А в целом, согласен с Verden, номер телефона оставленный, в таких случаях, под стеклом, помогает резко снизить напряженность отношений и вероятность членовредительства :wnk:

St@vr 05.12.2014 07:46

Вложений: 1
Блин мне бы ваши проблемы парни
Вложение 14212

РадиоГубитель 05.12.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 399344)
Блин мне бы ваши проблемы парни
Вложение 14212

зато с парковкой никаких проблем:лол::лол::лол:
и розетки кругом торчат:yahoo:

Adnrey Vikharev 05.12.2014 08:56

У меня так было один раз. На парковке для инвалидов (умственных) поставил - справа чемодан стоял, толи Тахо, толи Субурбан. Слева забор, сзади забор - в углу короче я. Чемодан большой и стоял кривовато. Ну я поставил Супера туда в угол. Утром прихожу слева (!!!) от меня воткнул 5-ку Бэху (Ф10 кузов) - с ц у к о еле влез (!). А он такое ощущение что через люк вылазил. И телефон не оставил, редиска.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot