![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
westkaa,
Спасибо! |
Цитата:
|
Практически смирился, что в качестве нового авто нет альтернативы Супербу (пятая дверь, большой багажник, солидные внешность и внутренность, клиренс приемлемый), но посмотрел тут обзоры Kodiaq. И задумался сильно. И багажник радует, и клиренс, и DSG7 "мокрая" c мощными моторами идет... Соблазнительно, если ценник близкий к супербовскому будет. Вызывают вопросы пока два момента: будет ли Кадьяк так же ехать как Суперб (на тест-драйве отметил комфорт и как он уверенно и цепко идет по трассе - как по рельсам) и как быстро полечат детские болячки (быть бета-тестером и постоянным клиентом ОД времени нет)
У кого какие мысли про такую альтернативу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине из рассмотрения выпадает не только Пассат, но и масса других достойных авто. Универсал мне не нужен. |
Цитата:
|
Biggy,
Я, конечно, пониже буду, но все-таки: супербовские кресла высокому человеку неудобны короткой подушкой и довольно высокой посадкой. И у вас, полагаю, не столько поясница больная, сколько сложно сесть в автомобиле так, чтобы мышцы поясницы были не напряжены (у меня они начинают болеть от напряжения). Иногда бывает сложно правильно усесться даже в рекаровских креслах с AGR меткой. Помню, когда брал такое кресло, сел в него (на полу) и обалдел от того, как мне в нем удобно, оно как бы "обнимает" пассажира, а вот в машине сесть с таким же комфортом оказалось крайне непросто, даже специальные проставки покупать пришлось. Так что за хорошими креслами - это в пассат, причем за доплату. Или же один раз купить себе рекаровское кресло XL размера (оно выше на 60мм, если брать модель Recaro Style) и таскать его за собой из машины в машину. Звучит странно, но так иногда делают. Одно кресло легко переживет несколько автомобилей. Минус один - не будет памяти. |
Matteo,
Мне нужно для начала купить Суперб))(решил брать только Суперб, благо увидев вживую, еще больше в него влюбился). А там по обстоятельствам, в дальние поездки я не езжу на машине, может быть и эти кресла подойдут. Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot