![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одно объясни, когда некоторые продали Суперб и приобрели Кадьяк, они признали свою ошибку или просто сделали выбор с сторону практичности? |
Цитата:
Далее,опять же про свой паркинг,он полупустой. Зато все дворы в радиусе километра забиты как кредитопомойками обычных нищих так и джиполимузинами вполне себе состоятельных граждан. На основании вышеизложенного,кмк,дело в самих гражданах. А не в чиновниках Питера,Москвы и прочих городов а так же личном благосостоянии граждан их населяющих.:pardon: |
Спорим, что Biggy никогда не купит Кодиак?
|
Цитата:
На своем примере скажу, что также было проще его арендовать - цена 3000 в месяц (стоил 750 т.р. без учета скидки - дали 5%). Однако, было условие, что продажа квартиры только с ним. Но позже, с разгаром кризиса, стали продавать и без паркинга. В итоге: рядом с домом все те же что и у тебя, но есть и особо ох..е, которые умудряются парковаться на чужих местах паркинга, особенно в зимний период. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вопрос срока спора только - у меня ситуация с зависшей ненужной квартирой, как я могу сказать когда она продастся или ты вангуешь?:злобный: |
Цитата:
Что до кроссовер VS легковуха то несомненно на легковухе ездить пижже. Кодиак я бы взял потому что у него легковые повадки. Мучится же на каком нибудь ГээЛе,раскачиваясь во все стороны как фрегат в шторм,все время ради того что бы проехаться иногда по говнецу я что то не готов. ЗЫ. Да у меня и супец с этим справляется. Не как жып конечно,но все же.:pardon: [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1710/e7/4634c061a1c2.jpg[/IMG] |
Цитата:
Не хочу приводить себя в пример, но мне паркетник как не был нужен в 2012 г., так и остался не нужен в 2017. Поэтому при выборе следующей машины с вероятностью процентов 80 это тоже будет легковой автомобиль. |
Цитата:
|
366,
У меня подземный паркинг под многоквартирным домом - просто размечены места с номерацией. Заборы запрещены. Но некоторые стали ставить блокираторы. У всех законных владельцев паркинга чип-карты для въезда. "Пикадоры" заезжают за машиной с чип-картой и ставят на свободное место. Охрана постфактум ничего не может сделать, только записывает номера машины, но чья она они же не знают, только если выследят хозяина. Менты не реагируют, да и большинство законных владельцев просто решает вопрос на месте - игнорирует хама или портит машину. Причем машины хамов самые разные. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot