Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 21.11.2014 11:11

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от verden (Сообщение 396065)
Ракурс камеры не очень удачный - трудно оценить расстояние до сзади стоящей машины.

Тезка, ты же москвич... Должен знать, что в московских дворах в промежуток между камри и синей машиной обычно еще жигули со свистом проходит. А в париже бы туда и камаз запарковали)))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396103)
На первом видео, там где основные события, видно, как полиционер проходит между Камри и синей машиной, не вразвалочку, конечно, но проходит, т.е. минимум сантиметров 30 запас там есть, ну и между Камри и Дастером просвет имеется. Но камривод решил, "проявить себя", ну, "проявил", с учетом имеющейся судимости условкой уже не отделается. Либо придется продать и Камри, и дачу, и все "что нажито непосильным трудом", чтобы уболтать вторую сторону на примерение

:plus1: Походу чел просто повод искал.

dohlik 21.11.2014 11:45

Цитата:

с учетом имеющейся судимости

А что,в этой стране проблема получить судимость?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

чтобы уболтать вторую сторону на примерение

максимум,это смягчит наказание,если он не сын\брат\родня властьимущему

Erthner 21.11.2014 11:48

Капец камри баран, пусть идет в автошколу учиться пока совсем не состарился... в питерских дворах не так прижимают, я выезжал из таких карманов на супе, миллиметры оставались, ничего же - не стрелял и морды на набивал... Очень давно батька мне сказал: "Запомни,сынок, самое дорогое -человеческая глупость, за нее ой как дорого приходится платить."
ЗЫ, если бы этот утырок был спортсменом, так себя не вел, по крайней мере, мой тренер по вольной борьбе за бои на улице вызывал на спарринг и кувыркал до просвета сознания.

dohlik 21.11.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 396124)
Капец камри баран, пусть идет в автошколу учиться пока совсем не состарился... в питерских дворах не так прижимают, я выезжал из таких карманов на супе, миллиметры оставались, ничего же - не стрелял и морды на набивал...

Да можно было там выехать,наверное,не без геморроя,но можно.
Как правильно заметил СтражДорог, скорее всего искал повод. Вопрос в том,по какой причине.

Erthner 21.11.2014 12:06

да какая бы ни была! ну треснул - тот на лопатках, все. накопилась злоба - сбрось семя и живи спококйно. Нееееет на, надо найти проблему на свой хребет, еще и уголовную. А то, что жена на тв все это вынесет - правильно, чтоб почаще моск включали такие недоумки.

Verden 21.11.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 396112)
Тезка, ты же москвич... Должен знать, что в московских дворах в промежуток между камри и синей машиной обычно еще жигули со свистом проходит. А в париже бы туда и камаз запарковали)))

Ну насчет Парижа не знаю, там не бывал, а в Москве - да)) соглашусь. )) Пересмотрел первое видео - там заметно, что место есть

Comdir 21.11.2014 13:05

Тут все водители. Многие семейные. Объясните, пожалуйста, логику, кто сможет.
Камри планирует поездку с семьей? Заводит машину (дистанционно, похоже). Выходит с ребенком, усаживет в машину. Жена в это время делает последнее пи-пи. Это исходные планы семейства.
Но вот незадача. Мало места выехать. Не будем тут думать про квалификацию Камри как водителя. Пусть будет просто мало места.
Он выходит, тыркает запершую его машину, работает сигналка. Камри ходит вокруг, курит, ждет. Приходит супруга, давай ехать, типа. Ну, тут понятно, обсуждение "этого козла".
Появляется "козел".
Камри не дает ему исполнить то, ради чего ждал, т.е. отъехать, и сразу укладывает. Ну, ладно, тут могут быть особенности личности.
Но что происходит потом? Почему всей семье сразу же никуда ехать не надо и дамы уходят?
За что пострадал Дастер, если семья всего лишь погреться в машине выходила?

(обратите внимание, на видео я, например, не заметил, чтобы Камри выкручивал колеса, что необходимо сделать для выпарковывания. Он сдал назад, и чуть вернулся вперед. На ровных колесах. Ему действительно надо было выезжать??)

Erthner 21.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 396140)
(обратите внимание, на видео я, например, не заметил, чтобы Камри выкручивал колеса, что необходимо сделать для выпарковывания. Он сдал назад, и чуть вернулся вперед. На ровных колесах. Ему действительно надо было выезжать??)

во-во, я тоже на это обратил внимание. странное поведение, он да не пытался выехать

366 21.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 396058)
дагу 2 года ограничения свободы (подписки о невыезде) и нормуль.

Уже был суд?:shok:
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 396058)
коррупционером назавет Навального

А Навальный неприкасаемый? Если он не берет,то может просто ему не дают и приходится довольствоваться 30ю серебренниками.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 396124)
батька мне сказал: "Запомни,сынок

Это Фокс Шарапову сказал. Вернее Шарапов так перед Горбатым обставился.:wnk:

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 396140)
Объясните, пожалуйста, логику, кто сможет.

Из полного видео сложилось впечатление что это место (на котором стоит камри) "личное" место дустерши. Типа тут ее парадная и она тыщу лет здесь бричку свою ставит. А кто место занял тому она мстит. По этой версии и терпила выдвинул ту же претензию. После чего семейная поездка отошла на задний план и состоялся матч.

LeftHook 21.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 396142)
во-во, я тоже на это обратил внимание. странное поведение, он да не пытался выехать

Может был категорически не уверен в своих силах... Меня как-то заперли, я минут 5 маневрировал призвав жену работать сверхточным парктроником. Вдоль тротуара все стоят, а чувак приехал, места не хватило и влез под углом передо мной + паребрик не позволял мне колеса выкрутить на полную, чтобы задним уйти. Не хватало чутка совсем. А мне собаку к вету везти...
Фиг его знает как бы там сложилось если бы это чмо пришло свое ведро проверить. Не пришел и слава Богу. Хотя за последние 18 лет я руки распускал всего лишь раз вроде. Было за что. Да и то так. Щелкнул джебом.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot