![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Мне не предлагай, у меня подземный паркинг ценой 750 т.р. в собственности, на котором и стоит моя фиеста вместе с короной в ней. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Родители у меня в глубинке живут, с дорогами там печаль, однако полноприводные машины у местного населения - скорее редкость, чем правило, как-то ездят. В советские годы были популярны самоделки на базе мотоциклов на шинах низкого давления. Ничего лучше по проходимости я с тех пор не видел, если честно. Даже в проруби не тонет (правда не всегда вниз колесами плавает, но это уже детали). Biggy, Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще болота - это как бы в переносном смысле :) Что касается дорог, то согласен, в нашей деревне половина граждан катает на переднем приводе. Иногда застревают и бегут за трактором. Иногда нет. Но штука в том, что движение по такой дороге (а она к слову около 3 км) на переднем приводе требует определенной сноровки и концентрации, что лично меня утомляет. На ПП все проще: нет необходимости ехать в натяг, прицеливаться... но вы понимаете :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто концептуально именно такая машина - то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту westkaa, Да мы тут как бы и не радуемся этому, от слова совсем, тупа необходимость.:pardon: Метро битком также, кстати. И термин "в полях" означает" что работа подразумевает каждодневное служебное использование автомобиля в городе, т.е. нет варианта не стоять в пробке. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot