Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Arnage 29.09.2016 14:46

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Frenz (Сообщение 495594)
Приветствую. Промелькнула мысль продать два авто, Октавию 2011 года и Z4 340лс 2011 года и купить что то новое интересно динамичное. Бюджет выходит до 3-3.2. Исходя из потребностей нужно лифтбек или универсал и хорошо бы с полным приводом. Варианты токо суперб 220 или 280 (налог за это смущяет и продать потом сложнее будет 280лс), Alltrack, еще а6 авант 249лс на кватре, но он походу ваще не ликвидный и редкий)) бмв и мерины хороши, но оч дороги и я б на каждый день их не взял) Суперб удовлетворяет всем, особенно вместимостью ,ценой содержания, но есть некоторые недочеты недоделки, на фоне их у конкурентов продуманно и сделано получше. Конечно динамику в 5 сек с этих авто не получить, а если нужно, то это М или АМГ, что тоже не вариант уже. Из SUV ничего не приглянулось по такой цене. А4 Allroad мелкий. Что могли бы порекомендовать?) корейцы и япы не вариант.

Туарег можно взять.

Frenz 29.09.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 495597)
Alltrack - за 3,2М весь список опций, возможных для РФ. Очень хороший машин у ФФ получился. Намного интереснее предыдущего поколения...

У меня даж со всем нужным для меня в 2.9 вышел, в оранжевом красив. Еще смущяет то, что универсал вроде как возростное авто, конешн когда доходит до практичности об этом не думаешь. Собираюсь его на днях глянуть в салоне.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 495595)
Это монопривод, имей в виду

да, моно, и зимой не оч в не дороги, но тут либо-либо.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 495596)
Я бы посоветовал посмотреть этот авто повнимательнее.
Про суп 280 л/с писали,что это машина для прямых прострелов.И возможности коробки и подвески сильно уступают возможностям двигателя,да и отделка внутри оставляет желать лучшего,плюс гул от шин от плохой дороги может сильно раздражать...
Неплохой вариант Аутбэк,но с двигателем 3,6 выходит непомерно дорогим

В целом а4 норм с виду, но если сравнивать цену по нашпигованности супа, фф и а4, то а4 в 3млн выходит в средней так комплектации.
Еще главный фактор среди всех этих авто, это что из них более надежно и не накладно, понятно что ауди будет дороже супа и фф)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 495596)
отделка внутри оставляет желать лучшего,плюс гул от шин от плохой дороги может сильно раздражать...

Гул ваще не парит) Ну скажем, в бмв тоже не всё так идеально, как должно быть, если не брать в сравнение дизайны, то качество материалов у всех где то на одном уровне при схожей цене.

screemer 29.09.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Frenz (Сообщение 495600)
У меня даж со всем нужным для меня в 2.9 вышел, в оранжевом красив. Еще смущяет то, что универсал вроде как возростное авто, конешн когда доходит до практичности об этом не думаешь. Собираюсь его на днях глянуть в салоне.

Плюс торг никто не отменял - на сотку минимум можно подвинуть продавца... А если он в наличии, то и больше ;)

И кстати, у алтрака уже в базе недоступная для супа (в РФ на сегодняшний день) подвеска с изменяемыми режимами, которую и на супе очень хвалили.

westkaa 29.09.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Frenz (Сообщение 495600)
Ну скажем, в бмв тоже не всё так идеально, как должно быть,

:plus1:
Вы первый человек на моей памяти,который не поет дифирамбы БМВ...))

troll 29.09.2016 19:05

Frenz,
За эти деньги (и даже дешевле) можно взять очень свежий Ауди А6 (седан или allroad) с двигателем 3.0 TDI, 245 сил. и естественно на полном приводе. Хороший вариант.

Frenz 29.09.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 495657)
Frenz,
За эти деньги (и даже дешевле) можно взять очень свежий Ауди А6 (седан или allroad) с двигателем 3.0 TDI, 245 сил. и естественно на полном приводе. Хороший вариант.

Свежий, это дорест с пробегом 80+ткм) А новые токо бенз.

troll 29.09.2016 20:48

Неплохой вариант со слегка б/у Ауди А6. Если не принципиально нужен новый авто

Frenz 29.09.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 495671)
Неплохой вариант со слегка б/у Ауди А6. Если не принципиально нужен новый авто

Не, щас уже именно новый нужен, а то получается, продал 7-летку и купил такую же семилетку. Это не тойота все же.

troll 29.09.2016 22:26

Frenz, ну уж не семилетка Ауди, а 2-летка. легко! :)

Frenz 02.10.2016 21:46

Че то поузнавал про олтрек и олроуд, гемор то какой, дсг мокрая летит, кватра уже не кватра как раньше, буксовать нельзя. И выбирать нечего... :scratch:

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot