![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Полная версия.
https://www.youtube.com/watch?v=HmHH57a3qgA Добавлено через 2 минуты Начало хэпи дея. https://www.youtube.com/watch?v=pstV9QBBmx0 |
Цитата:
|
navysuperb, я заметил как он вроде комуто крикнул и жестикулировал, а впрочем мог выехать,либо чел.принципиальничать начал(потому как даже не пытался выехать) либо это уже не в первый раз и он знает что будет делать.
Да всех поджимали и ничего, все живы,раз мне нипель на дворник положили... Добавлено через 1 минуту А может и жена его ещё подогрела когда он сел в машину,ну сами знаете .....как оно бывает. |
Да, уж, необычное продолжение, а точнее начало! Прям, подстава какая то со стороны жены. Она же не видела, сколько места сзади камри, а просто упёрлась ему в бампер. Т.е. осознанно закрыла. И версия, что кто то, кого то, когда то залил, тоже сомнительная. Хозяева данных авто явно в разных подъездах живут, а может и домах.
А, чего она рассматривала несколько секунд, в районе задней двери, согнувшись? |
366, отлично! Значит дагу 2 года ограничения свободы (подписки о невыезде) и нормуль. Раз алкашня сама виновата. :clapping:
Ну а про Киселева так если он скажет что коррупционеров надо сажать я его поддержу. Да вот только он быстрее коррупционером назавет Навального, а не Сердюкова. Добавлено через 2 минуты Зы: чего вы набросились на водятла тойопты, может он не знает как задняя включается :crazy: |
Цитата:
В первом видео (когда тойота уже отъехала немного назад), казалось, что спереди и сзади примерно одинаковое расстояние Во втором - когда тойота отчаливала от бампера впереди стоящей машины - уже не так однозначно все. Может, и реально там места мало было. Хотя, выехать, если очень постараться, можно, конечно |
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot