![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Я тоже покупал резину в Мосавтошине.
|
Есть ли Мосавтошина в Томске и сколько будет стоить пересылка, если ее там нет?
|
alanser, у них акция постоянная идет. Доставка в регионы бесплатно. Сам там уже два комплекта покупал. Всё четко и резина свежая. Себе брал комплект 18 декабря-так резина была 32 недели выпуска..
|
alanser, по своему опыту (жителя самых что ни на есть регионов, если не сказать - @беней), доставка из инет-магаза одной из ТК (обычно предлагается выбор) получается всё равно выгоднее, чем покупка на месте. Тут либо впаривают старьё, либо нет того размера или модели, которую ты хочешь.
|
Цитата:
|
Goodyear EfficientGrip Performance 215/55 R16 97W
Такие себе купил. Давление 2,4 оставил. Стало значительно тише. Стыки теперь не заметны, и держит отлично. Был штатный континенталь. |
[QUOTE=NMA;483251]Goodyear EfficientGrip Performance 215/55 R16 97W
Такие себе купил. Давление 2,4 оставил. Стало значительно тише. Стыки теперь не заметны, и держит отлично. Был штатный континенталь. а давление 2.4. не многовато? |
Я перед качаю 2.3, джьёппа - 2.4 на размере 225/55/16
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я качаю перед 2.3,зад-2.5. Никакого дискомфорта. Кстати,Sava Intensa UHP великолепная резина. Мягко,тихо,совсем нешумно. И шикарная работа самой резиновой смеси. Если торможение в пол,то виснешь на ремнях,а АБС не стрекочет. Если резкий старт,то не визг резины,а характерные вибрации передних приводов. По воде идет,как влитая. И после 140 км/ч резина,по ощущениям,прилипает к покрытию..
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot