![]() |
|
Re: юмор
|
USSR, Оффтоп
|
Вложений: 4
продажа бруса
|
|
У унитазов тоже будет праздник! Их новогодний ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц-они увидят мноооого новых лиц......
Добавлено через 1 минуту Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! |
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!"
|
USSR, :plus1:
|
Работаю в техподдержке сотового оператора. Звонит шайтанама (гость из ближнего зарубежья): просит команду для отключения услуги. Я диктую ему: звездочка тратата решетка зеленая трубка. Он мне задает вопрос после которого из-под стола меня всем отделом вынимали: «а звезьдищка эт махьнатый тощка, да?»
|
Вложений: 3
Обо всём и не о чём!!!
|
Знакомая на работе рассказала.
Знакомая на работе рассказала.
Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну,— говорит,— выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все остолбенели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама… |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot