Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Biggy 05.09.2016 14:22

Re: Skoda Superb III vs....

У меня пробег менее 10 т.км в год, думается в случае выбора ауди - как нибудь наскребу))

Comdir 05.09.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 491875)
поеду с женой на двойной тест-драйв, ей ауди больше нравится

Это и есть важнейший критерий выбора. Мир и согласие в семье. А стоимость ТО и всё остальное - вторично.

Biggy 05.09.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 491898)
Это и есть важнейший критерий выбора. Мир и согласие в семье. А стоимость ТО и всё остальное - вторично.

Точно!:idea:

westkaa 05.09.2016 17:02

Цитата:

Перед покупкой Супа я хотел себе купить BMW Z4 2-х летнюю.Но жена сказала-у нас сейчас будет ребенок-нам нужен универсал,чтобы коляску и все такое возить...В итоге пришлось уступить жене и взять универсал...Вроде как на горло мечте наступил,но семья дороже:cray:...Спрашиваю сейчас у нее-пересядешь на мой универсал-она активно отрицательно качает головой-"никогда"...
Сам иногда себя пенсионером ощущая в супе:idea:
А так,да,в семье мир)))

Biggy 05.09.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 491918)
Сам иногда себя пенсионером ощущая в супе

Но в новом универсале я б себя ощущал как минимум стильным пенсионером, машинка то симпатичная! А если 2.0 суп, так вообще классно себя буду чувствовать))

Kevin 05.09.2016 22:23

Biggy, если есть желание взять ауди, то из наличия можно урвать с очень хорошей скидкой. Под прошлый новый год 800к давали на А5 2.0 230 quattro

366 05.09.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 491883)
А шкода универсал это сугубо мужской авто главы семейства

Это что получается,я с мужиком живу который еще и главный в доме.:shok:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Это и есть важнейший критерий выбора. Мир и согласие в семье.

Хорошо хоть он,тьфу, она в смысле, вообще в эти дела не лезет.

westkaa 05.09.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 491987)
Это что получается,я с мужиком живу который еще и главный в доме.

Цитата из рекламы чая:"У меня тоже был Валера и звали Рита":crazy:

Фея 06.09.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 491866)
Кто что думает над такой альтернативой Супербу - Audi A4 Avant B9 TFSI 2.0 190 л.с. передний привод, S Tronik. По цене выходит около 2,4 млн+, т.е. практически один в один с сараем суперб. Но у ауди начинка поинтересней, но кузов короче на 10 см в районе задних пассажиров.

Рассматривал такой вариант перед покупкой суперба. Не впечатляющий багажник и практически отсутствие места для ног на заднем ряду. Плюсом тогда они еще с мультитроником шли, который по надежности был такой же как и семиступка ДСГ. Передумал в общем.

Matteo 06.09.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 492069)
и практически отсутствие места для ног на заднем ряду.

просто машина сделана на семью, где все имеют рост не больше 170см. Вот тогда да, удобное авто :). В общем - для китайцев. По большому счету после суперба-2 вообще нигде места нет, кроме L версий некоторых автомобилей и представительского класса.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot