![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
screemer,
ага, вот тут колесики 30 дюймов, а иногда и 32 дюйма ставят, чего мелочиться то... ничего ж не жалко, чтобы "правильный" жип спортлайн получить, да? :) https://i.ytimg.com/vi/rQyIQov-NlY/maxresdefault.jpg |
Matteo,
Именно :) Так глядишь и до колёс от телеги дойдём... А че! Зато рулится зачётно :лол: |
Остановите, Matteo надо выйти...
|
Цитата:
Типа Кодиак кроссовер? Ну формально да, но никаких особо преимуществ это не дает. Что на Супе я залез в болото и застрял, что на нем - будет тоже самое. |
Цитата:
А вот насчёт преимущества на "болотах", то лишние 1,5 см под днищем и возможность грести всеми 4-мя тапками, какое-никакое преимущество а даёт. Другой вопрос, если тебе такие дороги попадаются раз в год и то случайно, то нафиг оно не надо, а если как мне - каждый день утром и вечером - то нехай будет. ;) при этом как обзывать автомобиль с такими способностями вообще монопенисуально - хоть кроссовер, хоть джип, хоть УПП... или как в моем случае, просто универсал 4х4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то идеальный вариант машины - что-то типа Шарана с дизелем, полным приводом и дорожным просветом см 17-18... но увы. :pardon: А при том, из того, что есть, мишка вполне годный машин. Как раз потому, что он больше легковой, чем кроссовер, но при этом чуть выше над землёй и с полным приводом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot