Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 24.10.2017 21:28

Re: Все секреты Kodiaq

screemer,
ага, вот тут колесики 30 дюймов, а иногда и 32 дюйма ставят, чего мелочиться то... ничего ж не жалко, чтобы "правильный" жип спортлайн получить, да? :)

https://i.ytimg.com/vi/rQyIQov-NlY/maxresdefault.jpg

screemer 24.10.2017 22:03

Matteo,

Именно :)
Так глядишь и до колёс от телеги дойдём...
А че! Зато рулится зачётно :лол:

Biggy 24.10.2017 23:18

Остановите, Matteo надо выйти...

StackOverflow 24.10.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 539384)
Блин да не надоело еще эту пластинку крутить то - негуманная цена, Шкода за такие деньги... Суперб новый в аналогичной Кадьяку комплектации дешевле тысяч на 100 всего.

Так Суперб более достоин такой цены, чем Кодиак.
Типа Кодиак кроссовер? Ну формально да, но никаких особо преимуществ это не дает.

Что на Супе я залез в болото и застрял, что на нем - будет тоже самое.

screemer 24.10.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 539540)
Типа Кодиак кроссовер? Ну формально да, но никаких особо преимуществ это не дает.

Насчёт цены даже спорить не буду: разница в цене между супом и мишкой должна определяться разницей двигателя-коробки-привода-комплектации, а не тем, что мишка кроссовер, а суп легковушка. В конце-концов платформа-то одна :)

А вот насчёт преимущества на "болотах", то лишние 1,5 см под днищем и возможность грести всеми 4-мя тапками, какое-никакое преимущество а даёт. Другой вопрос, если тебе такие дороги попадаются раз в год и то случайно, то нафиг оно не надо, а если как мне - каждый день утром и вечером - то нехай будет. ;) при этом как обзывать автомобиль с такими способностями вообще монопенисуально - хоть кроссовер, хоть джип, хоть УПП... или как в моем случае, просто универсал 4х4

thePadlo 24.10.2017 23:44

Цитата:

На Кодиаке можно увезти 7 человек, на Супербе нельзя, это просто еще более универсальная машина. Болото здесь совсем необязательно.

LPS 25.10.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539543)
разница в цене между супом и мишкой должна определяться разницей двигателя-коробки-привода-комплектации,

Рынком давно уже правят маркетологи:wnk:

screemer 25.10.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 539545)
Рынком давно уже правят маркетологи:wnk:

Согласен...
Как по мне, то идеальный вариант машины - что-то типа Шарана с дизелем, полным приводом и дорожным просветом см 17-18... но увы. :pardon:
А при том, из того, что есть, мишка вполне годный машин. Как раз потому, что он больше легковой, чем кроссовер, но при этом чуть выше над землёй и с полным приводом :)

alanser 25.10.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 539544)
На Кодиаке можно увезти 7 человек, на Супербе нельзя, это просто еще более универсальная машина. Болото здесь совсем необязательно.

Те самые +2 увезённых будут Вас проклинать за удобство такой поездки. Так-то и в ушастый "Запорожец" 10 тел влазит...

Biggy 25.10.2017 06:36

Цитата:

Кадьяк дороже из-за наличия полного привода, более надежного робота DSG и еще может чего по мелочам, на вскидку, например светодиодным фарам. А чем Суперб достойнее, уточните?

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot